Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Новый удар по Америке и Западу: "Вскормленная" США страна поворачивается к России

Новый удар по Америке и Западу: Грузия поворачивается к России

Новая "пощечина" Западу и Соединенным Штатам: "вскормленная" Вашингтоном страна поворачивается лицом к России и Путину. Растущая поддержка антизападных и пророссийских политических сил в Грузии способна нанести удар по Евросоюзу и США, которые "вложили свои миллиарды в развитие грузинской демократии".

Так пишет в статье обозреватель Майкл Хикари Сесайр для американского The Washington Post. материал передает РИА Новости.

"Грузинские взгляды на Россию довольно запутанные. Однако, несмотря ни на что, настроения в этой стране в пользу Евразийского экономического союза заметно растут", — отмечает Сесайр. По данным социологических опросов, сейчас число граждан Грузии, которые поддерживают движение страны к ЕврАзЭС, составляет до 44%. В 2013 году, как подчеркивает источник, данный проект поддерживали только 11% населения.

Общая усталость США и Европы от собственного расширения "способствует формированию в Грузии такой политической среды, где набирают обороты пророссийские силы вместе с антизападными крестовыми походами", считает автор статьи.

Поворот Грузии к России, станет, по мнению обозревателя, ударом по растущей демократии в стране, а также  позволит РФ взять под контроль внутреннюю часть Евразии, даст Москве прямой коридор до Ближнего Востока, лишит Запад доступа к евразийским энергоресурсам. 

"Тогда Россия получит в руки контроль над стратегическим государством, которое является точкой, где сходятся Россия, Турция, Иран, Европа", — резюмирует автор.

Популярное

))}
Loading...
наверх