Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Куда поедут армяне?

развернуть

Куда поедут армяне?

Проблема с Арменией намного глубже, и она лежит там, где о ней не подозревают

Куда поедут армяне?

Русофобию украинских националистов невозможно было скрыть. Речь любого украинского свободовца легко читалась, не нужно было мучиться в поисках перевода. Да и то вначале делали широко раскрытые глаза: «Где вы видели этих бандеровцев!?»

Русофобию армянских СМИ и общества в целом скрывать легко. Русской общины вообще практически нет. Другой язык, другой алфавит. А на внешнее потребление – все благообразно.

Но тут внезапно в обсуждении с девушкой из армянской диаспоры проскочило: «Все же в Армении знают, что землетрясение в Спитаке было специально подстроено, там подземные испытания проводили! Это СССР мстил армянам за выступления в защиту свободы!».

Я оторопела. В канадских институтах Армении не придумали голодомора, которым злобная Россия уничтожала свободолюбивых украинцев.

Так там придумали еще более нелепую ложь. Это нынешние молодые армяне не помнят, а я хорошо помню слезы тогдашнего Предсовмина Николая Рыжкова в Спитаке.

Я хорошо помню тысячи спасателей из всей страны, миллионы рублей, брошенных на ликвидацию последствий. Вся страна протянула руку помощи… а оно вот как. Оказывается, это армян специально убивали.

И уже забылось безумное воровство и немыслимая для РСФСР коррупция, которая повлекла прием в эксплуатацию зданий, в которых украли цемент. И из-за этого дома сложились, как карточные домики.

И это рассказывает армянка, которая живет в России!

Мне абсолютно не понравился запал, с которым Михаил Леонтьев обвинил Армению в глупости, разрушающей страну. Но еще больше мне не понравилась травля, с которой армянские деятели набросились в ответ.

Эта ожесточенность и упертость очень напомнили мне непрошибаемость кастрюлеголовых. И очень смешно, когда армяне с пеной у рта доказывают, что они особенные, что их «революция» — единственная бескровная.

Они вообще не знают, что первый украинский майдан 2004 года был слюняво добреньким, девушки вставляли цветочки в щиты Беркуту… А через десять лет полетели коктейли Молотова.

История учит, что она ничему не учит. Но галичане, сломавшие хребет Украине, поедут убирать клубнику в Польшу.

А армяне — в виноватую во всем Россию?

Или в нелюбимую Турцию?

Лариса Шеслер

 


Источник →

Опубликовано 13.05.2018 в 13:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лариса
лариса Нафаня Хаузманагер 13 мая, в 18:22 Отдельные люди - это еще не весь народ
Текст скрыт развернуть
-2
Нафаня Хаузманагер
Нафаня Хаузманагер лариса 13 мая, в 18:39 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
людмила коптякова
людмила коптякова Dushka 13 мая, в 18:51 Это да,имеют право устраивать свою судьбу. НО! С А М И!!! Пусть не лезут к нам. А они то как раз и лезут. И работают у нас ооочень многие,чего греха таить?! И гранты на строительство покупают у наших бессовестных продажных чиновников. А строят то,между прочим, так себе. Не для себя,короче говоря. Наши могли бы гораздо лучше строить,а эти только ради бобла. Пусть свои русофобские лозунги засунут куда подальше и не выдумывают всякую чушь по поводу Спитака. Ну а все остальное... да фиг с ними! Текст скрыт развернуть
4
Олег Стригунов
Олег Стригунов лариса 13 мая, в 19:19 Заткнитесь дурачки! Текст скрыт развернуть
-1
Олег Стригунов
Олег Стригунов лариса 13 мая, в 19:19 Вот вы суки продажные! Текст скрыт развернуть
0
Kia Kia
Kia Kia лариса 14 мая, в 06:05 Так по людям, живущим среди нас, и судят обо всем народе. Или нужно, чтобы они всем народом к вам приехали? Текст скрыт развернуть
0
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Dushka 14 мая, в 07:14 Них@ра себе, не лезут? Пускай Армения забирает нах@р 
взад 2,5 млн своих соплеменников, понаехавших в Россию! 
При СССР ещё правдами и неправдами купивших прописку
в тогдашней РСФСР у наших продажных ментов-паспортистов.
Беженцы, е@и их мать,  с чемоданами денег. Через полгода
максимум у "беженца" трёхэтажный дом, а сам он у рынка
отирается-перекупщиком, колхозникам цены диктует, сука.
Я бы промолчал, если бы не видел всё это своими глазами.
Они там плакатики сегодня рисуют - "Русские оккупанты -вон
из Армении!"? 
Так это нам, русским, давно пора вас - оккупантов попросить
на выход, загостились вы тут, пора и честь знать (хотя откуда
вам, торгашам, знать - что такое честь).
А в первую очередь пускай убираются на свою родину 700
тысяч армян из Краснодарского края, от них тут уже не 
продохнуть, кинь в собаку палкой - в армяна попадёшь...
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Шевчук
Сергей Шевчук Dushka 14 мая, в 11:19 ну, разумеется! У всех наций "национальное самосознание" и только у русских "великорусский шовинизм"! Пора уже России перестать быть колонией кавказских республик! Диаспоры?... возродить черносотенное движение!!! Текст скрыт развернуть
3
Маша маша
Маша маша лариса 14 мая, в 13:09 они в основном такие
Текст скрыт развернуть
0
Маша маша
Маша маша Сергей Шевчук 14 мая, в 13:11 в Краснодарском крае только они одни, Армавир хотят уже лет 30 как сделать столицей Армении, а нас мальчонка беженцев из Карабаха обещался резать, так мы живём на их земле
Текст скрыт развернуть
0
Нафаня Хаузманагер
Нафаня Хаузманагер 13 мая, в 17:49 Во времена Советского Союза, в Армении проживало более 93% армян. Как часто говорили сами армяне - самая "чистая" республика от русских (по доброму так говорили, почти с любовью).
А к 2011 году, в Армении, проживало русских - менее 0,4%.
Слабы русские, не выживают в условиях братской любви.
Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий Ковера
Дмитрий Ковера 13 мая, в 17:54 Только не в Россию! Россия не резиновая, и так армян хватает!:) Текст скрыт развернуть
5
Нафаня Хаузманагер
Нафаня Хаузманагер 13 мая, в 18:50 В первых числах мая я писал:
[Ёжики плакали, кололись, но тупо продолжали е..ать кактус.
Молодцы армяне! Хватит этой святой веры баранов в своих пастухов, в их отеческую заботу о вашем мясе, шерсти и шкурах. Да здравствует партия свободолюбивых волков! Они научат вас жить в стае, загонять оленя, выть на луну! Они не будут вас загонять в загоны! Им не нужны ваши шерсть, шкуры и кости! Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла…
Не пройдёт и недели, как депутаты "большинства" продадут свои "принципиальные" позиции и проголосуют за новое ничтожество, в своей барыжной надежде сохранить своё бабло и своё тельце. Но всех их будут ставить в стойло и сдаивать. А что же народ? Большинство из этих жизнерадостных придурков будут (уже года через два - три) грызть собственные локти, но будет поздно – Армению им будет уже не восстановить.
"Отношения Москвы и Еревана являются стратегическими и союзническими, утверждает лидер протестного движения Армении Никол Пашинян". Да в Киеве, каждый очередной кандидат в цари (перед избранием) клялся подобным образом, только что землю не жрали. А ничего, что очередной вождь без образования? Да вспомните Валенсу. Ну на кой образование исполнителю чужой воли?!!! Выжженное поле ждёт Армению. Он что, идёт поднимать экономику (со своим-то образованием) или у него магический кристалл от щуки (золотой рыбки в девичестве)? А может у него есть решение всех крутых зарубежных армян, вернуться со всеми своими баблосами в родной офис обетованный, для строительства парадайза?
Есть выгодная работа комиссаром майдана, и он на неё подписался. Всё остальное – проблемы лохов.
Революционная классика.
Просмотрел видео из Еревана – восторженные идиоты, нежно ведомые циничными гоблинами на заклание. Жалко ли мне армян? Нет. Дурь и тупость из народа, как пыль из ковра – выбивается хлёсткими ударами, и этот способ лучше любых пылесосов и суперсредств. Народ (в своём большинстве) должен осознать низость своего падения и проклясть тот час, когда послушался майданных комиссаров. А пока - радуйтесь, армяне, радость идиотов сколь бурная столь и быстротечная.
Конечно, мои слова – всего лишь слова, и я говорил их не раз, и мало-кто воспринимал их всерьёз… но я их говорил и говорю из Киева"].
Эстония, Латвия, Литва, Молдавия, Грузия, Украина… Сколько ещё? Может не ждать появления очередного "музея Советской оккупации"? Может сразу и больно, чем постепенно и бестолково? Ибо дурь, из народа… Я очень уважаю людей, таких как Маргарита Симонян… такие как она – украшение любого народа… а тут, с народом – полная беда. Однако, (как я уже сказал) подвиги заслуги лучших представителей народа не могут служить оправданием склонности большинства к барыжничеству, криминалу и нахлебничеству (особенно в диаспоре).
Печально будет, если Россия, в который раз, поведётся на все эти бла бла бла, и плюнет на собственные интересы.
Текст скрыт развернуть
7
Голованов Гена
Голованов Гена Нафаня Хаузманагер 17 мая, в 03:32 уверяю россия  поведется  да и деньжат еше отвалит  это  политика всех снг Текст скрыт развернуть
0
арслан
арслан 13 мая, в 19:45 Романтики делают революции,прагматики ее пользуются.Так было всегда,и везде. Текст скрыт развернуть
1
Артур Волчара Хамидуллин
Артур Волчара Хамидуллин 13 мая, в 22:27 Ары поедут нах! То есть домой... А вслед за ними киргизы, узбеки, каклы... ЗАИПАЛИ гастеры! Текст скрыт развернуть
1
Игорь Егоров
Игорь Егоров 14 мая, в 06:52 Коли мы во всем виноваты, то катите на свою родину... мы без вас уверю не пропадем... а многие даже не заменять ваше отсутствие. Флаг в руки и домой домой.... Текст скрыт развернуть
3
Галина Максимова
Галина Максимова 14 мая, в 14:26 ...КУДА НЕ ПОЦЕЛУЙ,ВЕЗДЕ ЖОПА(ПРОСТИТЕ ЗА ПОШЛОСТЬ) ПРОСТО ДРУГИХ СЛОВ НЕТУ...ЧТО ЕСТЬ В АРМЕНИИ,КРОМЕ АРАРАТСКОЙ ДОЛИНЫ(ДЛЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ)?...ГОРЫ...ГОРЫ...КАКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РАЗВИТА?...ОНИ ЖЕ КАК ЦЫГАНЕ ПО ВСЕМУ МИРУ РАЗБРЕЛИСЬ...ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ КАКУЮ ПОЛЬЗУ ДАЛИ ОНИ РОССИИ ПОЛУЧИТСЯ НАВЕРНОЕ 0,000...  ИХ ВЕЗДЕ ЖДУТ, А ОНИ ЕДУТ В ЭТУ НЕНАВИСТНУЮ РОССИЮ...БУДЕМ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ,УТВЕРЖДАЮТ - КОМУ ЭТА "ДРУЖБА" БОЛЬШЕ НУЖНА? НАМ ИЛИ ИМ?...ВОПРОС СТАВЯТ ТАК,КАК БУДТО МЫ В НИХ НУЖДАЕМСЯ...КАК ГОВОРИТСЯ: БАБА С ТЕЛЕГИ...
Текст скрыт развернуть
2
Евгения Болотова
Евгения Болотова 16 мая, в 10:39 Армянка сказала... На хрен распространять такую лабуду? Или вы заодно со США?
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Сергеев
Евгений Сергеев 16 мая, в 18:55 Автор заблудился в трёх соснах! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 69
Комментарии ВКонтакте
Ельцин, Горбачев и ГКЧП фина…

Ельцин, Горбачев и ГКЧП финансировались из одного кармана?..

19 авг, 20:03
+20 37
Лукашенко избавился от «токс…

Лукашенко избавился от «токсичного» правительства

19 авг, 01:51
0 32
Кто победил при разделе Каспия

Кто победил при разделе Каспия

19 авг, 13:38
+12 3
«Троллинг» Владимира Путина …

«Троллинг» Владимира Путина не на шутку разозлил Запад

20 авг, 08:56
+10 1
Что ж ты, Путин, сдал назад…

Что ж ты, Путин, сдал назад…

17 авг, 20:02
+62 92
Ребёнок кончился, начался экстремист

Ребёнок кончился, начался экстремист

17 авг, 17:46
+29 33
Сегодня у Путина решающий де…

Сегодня у Путина решающий день по Украине

18 авг, 11:48
+14 19
Константин Душенов: Блестящи…

Константин Душенов: Блестящий провал за 716 млрд.$.

19 авг, 07:45
+46 25
Шнур рухнул ниже плинтуса. Н…

Шнур рухнул ниже плинтуса. Новое видео

19 авг, 15:03
-6 2
“Все, что нам нужно сделать …

“Все, что нам нужно сделать - это оставить Россию в покое” Иностранцы комментируют сравнение генералов РФ и США

19 авг, 16:34
+16 4
Во сколько обошлась австрийс…

Во сколько обошлась австрийская свадебка нашему бюджету?

18 авг, 20:00
-1 2
Трамп начал уничтожение "тен…

Трамп начал уничтожение "теневого ЦРУ"

19 авг, 12:13
+10 1

Последние комментарии

Эдуард Зайцев
Маша Иванова
Я давно на пенсии.
Маша Иванова Лукашенко избавился от «токсичного» правительства
yury
Наташа Ширинская
Маша Иванова