Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

А что, так можно было? В РФ придумали новый способ слежки за вражескими субмаринами

Россия сделала большой шаг вперед в оборонной сфере, поэтому у страны появилось вооружение, аналогов которому нет во всем мире. Несмотря на ошеломляющие успехи, РФ не стоит на месте, а продолжает заниматься разработками.

Стало известно, что в России скоро появится оборудование, позволяющее обнаруживать вражеские субмарины новым способом.

Сейчас во всем мире подлодки обнаруживают, ориентируясь на акустику и электромагнитные поля, которые исчезают по мере перемещения субмарин. В РФ работают над более современным способом обнаружения – по следам от винтов. Они имеют более длительную продолжительность по времени, что позволит безошибочно определять нахождение вражеских субмарин.

Помимо этого, Крыловский государственный научный центр занимается разработками, направленными и на уменьшение вероятности обнаружения отечественных подлодок. Упор делается на уменьшение акустических шумов. Двигатели, винты и другие механизмы должны при работе издавать минимум шума. Ведется работа и по использованию новых материалов для покрытия подлодок, который тоже должен способствовать снижению возможности их обнаружить.

Американцы напряглись: скоро в РФ появятся ультрасовременные подлодки, по сравнению с которыми американские субмарины будут выглядеть, как подводные аппараты капитана Немо. У США есть все шансы в очередной раз стать посмешищем – Россия их снова обгонит и перегонит в оборонной сфере. Вызывают тревогу и российские новейшие разработки, позволяющие определять нахождение субмарин по следу от винтов.

Конфликтовать с РФ и сейчас страшно, зная, какое у нее оружие. А скоро станет еще страшнее, ведь у США нет ничего, что можно было бы противопоставить российским новинкам ВПК.  

Популярное

))}
Loading...
наверх