Последние комментарии

  • Валерий Кривошеев19 июля, 2:20
    Автор почему-то считает что правящий класс России не мечтает перебраться в США? Так он давно туда перебрался. Возьми ...Александр Халдей: Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым
  • Zvukorez19 июля, 0:52
    В точку!Современным детям не понять…
  • Серый19 июля, 0:27
    "Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода...Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю
  1. Блоги

Для кого нет нелетной погоды: взлет истребителей Су-27 сквозь ливень показали на видео

Российские истребители Су-27СМ в очередной раз подтвердили свои высочайшие летные качества во время учений. Самолеты морской авиации Черноморского флота совершили взлет на выполнение задания во время в условиях сильного проливного дождя.

Потоки дождевой воды серьезно затрудняли видимость пилоту . но не смотря на это военные сумели справиться с поставленной задачей на отлично.

Они поднялись в небо и сопроводили стратегические ракетоносцы Ту-160 «Белый лебедь»

Пилоты, уже находясь в воздухе, получили координаты самолетов дальней авиации, а затем и приближающихся к ним воздушных целей.

Учения проходили над Черным морем. Взлет истребителей Су-27 сквозь ливень показали на видео, которое опубликовано на сайте Министерства обороны РФ. Как отметили в ведомстве, маневры российской авиации проходят на фоне совместных учений объединенных военно-морских сил НАТО "Морской щит-2019".

Популярное

))}
Loading...
наверх