Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Мариуполь: армия ДНР пошла с севера в наступление, ВСУ отступают

Макаревич, Украина, Новороссия, ВСУ, наступление

Последние новости Новороссии сегодня, 17.01.15: по сообщению представителей ополчения, армия Новороссии пошла на Мариуполь в наступление с северной стороны.

Под нажимом артиллерии армии Донецкой республики формирования Вооруженных сил Украины были вынуждены оставить свои позиции к северу от Мариуполя, отступив в город.

Оставленные опорные пункты были тотчас же заняты войсками Донецкой республики и сейчас интенсивно укрепляются. Силы защитников Донбасса, таким образом, вышли к окраинам Мариуполя. Их отделяет от городской застройки всего несколько сотен метров.

Как сообщают представители штаба ополчения, согласно информации от разведчиков, перебежчиков и местных жителей, военнослужащие Украины испытывают острую нехватку теплых вещей, продуктов и боеприпасов.

Источники: 

Блокнот

Популярное

))}
Loading...
наверх