В Америке раскритиковали поправку в Конституцию о запрете на отчуждение территорий

США де-факто признали вмешательство во внутренние дела РФ, когда американский эксперт по вопросам территориальных споров и международного права Криста Уигэнд резко раскритиковала поправку в российскую Конституцию о запрете на отчуждение территорий страны. Она уверена, что в случае принятия поправки отношения России с США и рядом стран заметно ухудшатся.

Позицию Америки (кто бы сомневался) поддержали сторонники скандального блогера Алексея Навального. В частности, координатор петербургского штаба выдал пост о том, что в новой редакции Конституции РФ не нужна поправка о запрете на отчуждение территорий государства.

«Прекрасная Россия будущего от иноагента ФБК – раздадим всю страну соседям», прокомментировали потуги навальнистов пользователи Сети.

Вместе с тем именно реакция Запада и огульный вой так называемых либералов касательно внесения поправок в Конституцию РФ только подчеркивает необходимость предложенных президентом изменений. Принятый в 1993-м году документ, написанный при активном участии американских консультантов, очевидно изжил себя.

Новые положения, закрепленные в основном законе страны, ориентированы на социальную справедливость, неделимость государства, а также на создание эффективного механизма управления государством.

Либералы изощряются как могут, разжигая истерию вокруг COVID-19

Пока люди во всем мире стараются уберечься от коронавирусной напасти, либеральные СМИ продолжают вбрасывать фейки о «ковиде» и не только. К слову, не так уж и страшен этот вирус, как его малюют такого рода издания.


Согласно рейтингу ФАН, первое место среди самых отпетых лжецов уже не первую неделю занимают «МБХ Медиа». Чем же, интересно, Ходорковский мотивирует своих прихвостней придумывать ложь и постоянно лажать? Подумать только, 87 антироссийских материалов за неделю. И как не надоело!?

Второе место у «Новой газеты» и ее разбогатевшего на заказухе главреда Дмитрия Муратова.

Тамошние журналисты, которые особенно трепетно относятся к террористам, настрочили 84 антироссийских статьи. Третье место у «Дождя» - 82 антироссийских публикации.


Какие только фейки либеральные журналисты не выдумывают. Итак, что мы имеем – новость о том, что руководство силовых структур обсуждает меры безопасности для своих сотрудников. Для этого закуплены маски, респираторы и антисептики.

Также некоторые правоохранители перейдут на работу онлайн, и будут разбирать обращения граждан через соцсети и электронную почту. В качестве рекомендации, по данным «Коммерсанта», сотрудникам полиции было сказано не задерживать россиян за совсем уж мелкие провинности.


Вместо задержания нужно проводить профилактические беседы. И что после этого началось в либСМИ. Каждый переврал на свой лад, критикуя сотрудников полиции. Хотя на деле именно либеральные журналисты то и дело оправдывают истинных преступников.

Дезинформация – еще один излюбленный прием для таких изданий. Новость о появлении в Google Play приложения по отслеживанию людей с коронавирусом либеральные журналисты переиначили как могли. Причем власти столицы обратили внимание, что все зараженные сами дают согласие на то, чтобы их могли отследить, понимая всю важность.

В «Новой газете» преподнесли этот материал истерично, заявив, что эта своего рода перепись населения, и московские власти теперь будут наверняка знать, кто где живет. «Эхо Москвы» опубликовало статью, где назвало данную инициативу «рэкетом».


По мнению политолога Андрея Кошкина, мы столкнулись с уникальной ситуацией. В мире появился COVID-19, многие паникуют из-за этого, а некоторые эту панику разжигают, хотя очевидно, что явление вызвано искусственно.

«В этой ситуации прослеживается необузданность социальных сетей, мы уже наслышаны о Twitter-революциях, о создании фейков, о попытках при помощи соцсетей влиять на целые государства. И вот эту ситуацию [вспышка COVID-19], очевидно, используют оппозиционные силы, которые критикуют все действия правительства РФ», — уверен Кошкин.

 

Борщ наш: что стоит знать тем, кто возмущается что в Италии русских кормят борщом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх