Последние комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Ничего нового в статье для тех, кто хоть немного интересовался историей отношений России (СССР одно время) и Польши. ...«Они приготовили смену Лукашенко». Польша повторяет свои ошибки на Украине
  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Главный коммунист Москвы расставил точки над «i»
  • Игорь Прийма
    Я русский, всю жизнь проживший в Беларуси и очень надеюсь, что российское руководство не допустит того, о чём мечтают...«Они приготовили смену Лукашенко». Польша повторяет свои ошибки на Украине

Вооруженный переворот: Порошенко готов свергнуть Зеленского

После того как Владимир Зеленский отказался от традиционного формата празднования Дня независимости и отменил военный парад, сторонники Порошенко вступили в игру.

 

Действующий президент предложил разделить 300 миллионов гривен среди военнослужащих и курсантов силовых ведомств, вместо растраты их на пафосное представление.

К тому же с плачевным положением дел в ВСУ знакомы все, несмотря на пятилетние мантры Порошенко о самой сильной армии на континенте. Подтверждений обратного слишком много в свободном доступе.

Партия политических банкротов с гордым названием «Европейская солидарность» решила использовать не самые плохие намерения Зеленского против него. Особо преуспел в этом деле спикер ВР Парубий (Логопед). Он обратился к майданутым и силовикам с требованием провести парад, игнорируя президента. Самого Зеленского при этом обвинили в недостаточной «свидомости».

Таким способом, никчемные политики во главе со сверхтоксичным экс-Гарантом ,умело используют сложившиеся обстоятельства в свою пользу. Они настраивают армию против президента, подготавливая силовой вариант захвата власти. Иным способом пролезть в полюбившиеся кабинеты у них не получится.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх