Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Вооруженный переворот: Порошенко готов свергнуть Зеленского

После того как Владимир Зеленский отказался от традиционного формата празднования Дня независимости и отменил военный парад, сторонники Порошенко вступили в игру.

 

Действующий президент предложил разделить 300 миллионов гривен среди военнослужащих и курсантов силовых ведомств, вместо растраты их на пафосное представление.

К тому же с плачевным положением дел в ВСУ знакомы все, несмотря на пятилетние мантры Порошенко о самой сильной армии на континенте. Подтверждений обратного слишком много в свободном доступе.

Партия политических банкротов с гордым названием «Европейская солидарность» решила использовать не самые плохие намерения Зеленского против него. Особо преуспел в этом деле спикер ВР Парубий (Логопед). Он обратился к майданутым и силовикам с требованием провести парад, игнорируя президента. Самого Зеленского при этом обвинили в недостаточной «свидомости».

Таким способом, никчемные политики во главе со сверхтоксичным экс-Гарантом ,умело используют сложившиеся обстоятельства в свою пользу. Они настраивают армию против президента, подготавливая силовой вариант захвата власти. Иным способом пролезть в полюбившиеся кабинеты у них не получится.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх