Последние комментарии

  • Вилен Очаковский16 июня, 17:39
    Великое КуЧМО изрёкло в своё время: "Украина не Россия", а я , маленький и неизвестный гражданин Бандерукрии, изреку ...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • Алексей16 июня, 17:29
    "...Путин провел параллель между ситуацией в Молдове и на Украине. Он полагает, что в обеих странах власть была захва...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • sergienko19542013@mail.ru Дубровский16 июня, 17:26
    Как говорится уже и пора перепорола. Сколько можно заниматься геноцидом собственного народа !!!  В  унитарной Украине...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы

Допился до белки: Порошенко обвинил РФ в том, что ВСУ разворовывают свою армию

Все давно привыкли, что у Незалежной во всем и всегда виновата Россия. Политики страны винят соседнюю страну во всех своих проблемах, выдумывая байки одну глупее другой.

Петр Порошенко, который, как известно, страдает алкоголизмом, допился, видимо, до белой горячки. Он стал нести такой бред, что коллеги задумались о том, а не пора ли его насильно кодировать.

Накануне предводитель свидомых заявил, что в том, что в украинской армии процветает воровство, виновата Россия. Дескать, она заботится об укреплении своей армии, выпускает новое оружие, обеспечивает своим военнослужащим достойную зарплату и льготы.

Украинские военные видят разницу между вооруженными силами РФ и ВСУ и завидуют. Им тоже хочется жить более обеспеченно. Поскольку Украина не имеет возможности обеспечить им достойную зарплату, они вынуждены воровать у своей же армии.

Похоже, с головой у Порошенко становится все хуже и хуже. Он допился уже до полной неадекватности, раз несет такой феерический бред, что для всех окружающих стало очевидно: алкаш стал невменяемым.

Популярное

))}
Loading...
наверх