Последние комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ19 мая, 23:41
    у них с Путиным особая договорённость есть , раз Нетаньяху не один раз ездил в Москву и обратноПутин предупредил: "Ракеты, выпущенные по Сирии будут сбиты, а установки уничтожены"
  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Москва дала гарантии безопасности гражданам ДНР

В Кремле, по всей видимости, окончательно отказавшись от идеи возвращения в Украину неподконтрольных ей территорий, начинают выстраивать принципиально новую позицию относительно их дальнейшей судьбы.

Москва дала гарантии безопасности гражданам ДНР, а также пообещала повысить их уровень жизни, заявил временно исполняющий обязанности главы Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Данное заявление главный претендент на победу в предстоящих выборах нового руководителя республики сделал сразу после возвращения из российской столицы, где он провел переговоры с помощником президента РФ и его представителем на переговорах с США по урегулированию конфликта на Донбассе Вячеславом Сурковым.

По слова Пушилина, он получил от Суркова твердые гарантии того, что Россия поддержит население ДНР как в сфере безопасности, так и в отношении повышения их уровня жизни.

Что касается последнего вопроса, то в самое ближайшее время будет принят ряд решений гуманитарного плана, которые позволят поднять зарплаты граждан ДНР, а также избежать роста цен на товары первой необходимости.

Стоит отметить, что в последнее время (а особенно – после гибели Александра Захарченко) из Кремля все чаще звучат сигналы, которые должны серьезно напрячь Киев.

Так, буквально накануне член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в эфире федерального телеканала заявил, что независимость в принципе вредна для Украины.

Эксперт напомнил, что развитие данной территории, рост численности, благосостояния, социального и культурного уровня проживающих на ней жителей был возможен только в период ее нахождения в составе Российской империи или Советского Союза. Каждое же обретение «незалежности» неизбежно заканчивалось для Украины кровопролитием и разрухой.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх