Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Социализм насильственно капитализировали, а капитализм вынужден социализироваться по нужде - скоро сравняемся....    ...Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию
  • Лариса Ланская
    Было бы странно  ожидать от Светлакова и компании такта в общении  с социумом  и желании адекватно реагировать  на со...Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с открытым узбекским рестораном
  • Борис Баженов
    А меня вообще эти страны не интересуют, и Украина  - тоже. Меня интересуют наши внутренние дела. Что делается в Росси...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

Вишневский любит помоложе: депутат не может отказать себе в домогательствах к студентам

Уже в который раз депутат Петербургского ЗакСа Борис Вишневский попадает в скандальную ситуацию. Выпускница педагогического университета им. Герцена заявила, что парламентарий пользовался своим служебным положением во время работы на кафедре политологии и домогался первокурсниц и первокурсников.

Подробнее о сексуальных домогательствах девушка написала в письме, которое отправила в редакцию издания Nation News.

Она отметила, что помимо нее было еще три студентки, но на самом деле количество жертв не поддается счету.

Пострадавшая отметила, что парламентарий нарочно выбирает новоиспеченных первокурсниц и первокурсников из провинции, поскольку эти неокрепшие умы только-только приехали в большой город, где у них еще нет друзей и людей, к которым можно обратиться за помощью. Однако даже если кто-то и решится помочь студентам -  Вишневский тут же демонстрирует свою депутатскую защитную «корочку».

Выпускница рассказала редакции и о слухах, которые «гуляют» в стенах университета. Так, например, о том, что депутат любит растлевать не только молоденьких студенток, но и неокрепших мальчиков.

Сам парламентарий незамедлительно отреагировал на скандальное письмо девушки. Видимо, ее слова вызвали у него сильный гнев, поскольку он несколько раз яростно назвал ее письмо бредом и выдумкой.

Многие факты говорят о том, что письмо пострадавшей молоденькой выпускницы – правда.

Например, некоторое время назад от Вишневского поступило предложение исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Он яростно защищал Владимира Казаченко – участника скандального движения «Весна». Напомним, что молодого человека арестовали из-за того, что у его была сексуальная связь с девочкой четырнадцати лет.

На самом деле Вишневскому стоило бы обратить внимание на Михаила Светова, который также ведет «педофильскую деятельность», но уже открыто. Бесспорные доказательства опубликованы прямо в Сети, на его личных страницах в социальных сетях. В постах от 2004 года Светов описывает свои сексуальные фантазии о маленьких девочках, о насилии над детьми и даже о том, как именно он представляет себя в теле несовершеннолетней.

Совсем недавно открытого растлителя вызвали в Следственный комитет. Он подозревается в сексуальных связах с несовершеннолетними – что карается 135 статьей УК РФ.

Вторым дружком-педофилом для Вишневского может стать руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев. Этот фрукт сейчас находится за решеткой и поделом: его обвинили в изготовлении детской порнографии. Дмитриев в течение нескольких лет делал снимки обнаженной приемной дочери. Девочка является несовершеннолетней.

Сам же Борис Вишневский хорошо шифруется от судьбы оказаться за решеткой: его спасает депутатский мандат, который не дает педофилу оказаться на скамье подсудимых. Стоит отметить, что жители Северной столицы создали петицию. В ней говорится о необходимости провести проверку деятельности Вишневского, поскольку не очень приятно, когда в кресле власти сидит растлитель несовершеннолетних девушек и юношей. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх