Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

"Некий мистер Х": Россия уже определилась, кого поддержит на выборах на Украине

Выборы на Украине обещают быть интересными, потому что сейчас никто не может сказать, как они точно закончатся. Все ожидают, что появится некий мистер Х, который будет на выборах бороться за президентское кресло с Порошенко и Тимошенко. Кандидатов на эту роль подходит много, но все они, как заявляли ранее эксперты, нужны лишь для отвода глаз.
Главный вопрос сегодня в том, кого Вашингтон и Москва поддержат на будущих выборах, которые состоятся 31 марта 2019 года.
Как заявил украинский политолог Дмитрий Фищенко, США уже решили, кого они точно на выборах на Украине не хотят поддерживать – их не устраивает ни Петр Порошено, ни Юлия Тимошенко, поэтому они сейчас ищут альтернативу. Впрочем, по его словам, Россия уже обозначила своего кандидата. Об это он рассказал в эфире украинского телеканала «112».
«Я считаю, что это будет Тимошенко. Вадима Рабиновича, из партии «За жизнь», выпустят на выборы в качестве спойлера, чтобы они с Медведчуком показывали, что Юлия Владимировна пророссийский кандидат, поэтому надо голосовать за нее. Кстати, это будут первые выборы, когда Юрий Бойко не выйдет во второй тур. Во второй тур может пройти только Тимошенко, но не доказано, что она туда пойдет, потому что американские друзья говорят, что у них есть аргументы, чтобы отговорить ее от этого дела. Они хотят, чтобы она уже шла на пенсию, там обкололась еще раз ботоксом и была бабкой Шапокляк на пенсии. Однако это все еще пока под вопросом», - сказал эксперт.
«Украинцы сегодня надеются на появления некого Джокера. Таким персонажем может выступить, например, Вакарчук. Люди готовы за него голосовать, но это потому, что у нас 60% граждан не хотят голосовать за действующую власть, причем категорично. Поэтому, если появится любая альтернатива, они будут голосовать за нее», - заключил Фищенко.
Борис Переломов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх