Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

“Свободная Россия, освобожденная гитлеровцами”. Дно пробито, господа!

Вы слышали о Дмитрии Быкове? Периодически на голубых (в смысле п...их) экранах мелькает его корпулентная персона, весь вид которой говорит о том, как тяжело мужику живется в Мордоре. Википедия сообщает, что вот это вот -  русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист, преподаватель литературы, кинокритик.

Политический деятель, представитель оппозиции, участник политических дебатов.

Не могу понять, какого хрена причисляют его к русским писателям. Ну, про то, что в поэты и публицисты сейчас без проверки документов всяких берут – это я молчу. Недавно самому предлагали стать членом какого-то союза писателей, поэтов и публицистов за мзду малую.

Дима Быков в очередной раз выдал нечто, что подтверждает утверждение – либералы совсем о...куели. 

Текстовый вариант для тех кто не станет смотреть: 

К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

Вслед за либералами офигел я – от наглости этого...деятеля. Я бы хотел назвать его вовсе не деятелем, но, к сожалению, все, что о нем скажу, может считаться хейтспичем. А сказать много есть чего. Можно предположить, что человек страдает неизвестным науке  заболеванием типа ожирения мозга, когда серое и всякое другое вещество в голове перестает работать.

Можно не предположить, а со всеми основаниями высказать мнение – у человека, называющего Великую Отечественную Войну гражданской войной сороковых годов, а Гитлера – освободителем, не все в порядке с сознанием. Признайте бедолагу недееспособным, у него полная потеря памяти, разложение мозга под воздействием холестериновых бляшек. Он позабыл, что принес освободитель на земли СССР.

Только ли истребление евреев и цыган? Истребление всего живого на пути, лагеря смерти, выкачивание крови из детей ради победы нацизма. 

Нельзя признать этого господина больным на голову и прописать ему галоперидол и прочее психотропное за государственный счет? Что ж, может быть, тогда его отправить на полное государственное довольствие – на одну статью, как минимум, господин Быков наговорил. Может быть, со временем у него проснется память об освободительном походе Гитлера?????

Да-да, я знаю, пройдет еще пару дней и наша интеллигенция начнет кричать – вы, смерды, все неправильно поняли,  с лова вырвали из контекста.

Вот только вырвать из контекста и неправильно понять слова о гражданской войне сороковых нельзя. 


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх