Последние комментарии

  • михаил головань25 апреля, 10:47
    Олигархат и нефтяные магнаты России обвинят во всем Беларусь . Скажут это не по братски   и Беларусь ищет выгоду . Ко...Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов
  • russ KINDE25 апреля, 10:21
    Полюбому прогоняют половину "левака", вдруг прокатит... Не прокатило.Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов
  • Владимир Егельницкий25 апреля, 9:49
    ситуация с судебными решениями без участия ответчика вообще антиконституционна. Тут надо судей гнать взашей прежде вс...О работе Управляющих компаний.

Глава парламентского комитета Чехии заявил о «фашистском режиме в Украине»

Станислав Гроспич

Выступая в телеэфире, председатель комитета чешского парламента Станислав Гроспич назвал власти Украины «фашистским режимом». Ведущая программы никак не отреагировала на его слова, и этот факт посольство Украины в Чешской Республике подвергло острой критике.

«Вчера в телевизионных новостях Чешского телевидения депутат Станислав Гроспич Палаты депутатов Парламента Чешской Республики позволил себе назвать правительство Украины «фашистским режимом».

К сожалению, эти открыто клеветнические и неприемлемые в цивилизованоми мире оскорбления не получили должной реакции со стороны ведущей телепрограммы», — сообщается в комментарии посольства.

Там объясняют, что обычно оставляют без внимания высказывания коммунистов, но в данном случае Гроспич председательствует в парламентском комитете, и поэтому в украинской дипмиссии ожидают его «осуждения со стороны руководства Палаты депутатов».

«Надеемся также, что Чешское телевидение не будет в будущем мириться с подобными высказываниями в своих эфирах», — отмечают в посольстве.

https://varjag2007su.livejournal.com/3744989.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх