Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

Глава парламентского комитета Чехии заявил о «фашистском режиме в Украине»

Станислав Гроспич

Выступая в телеэфире, председатель комитета чешского парламента Станислав Гроспич назвал власти Украины «фашистским режимом». Ведущая программы никак не отреагировала на его слова, и этот факт посольство Украины в Чешской Республике подвергло острой критике.

«Вчера в телевизионных новостях Чешского телевидения депутат Станислав Гроспич Палаты депутатов Парламента Чешской Республики позволил себе назвать правительство Украины «фашистским режимом».

К сожалению, эти открыто клеветнические и неприемлемые в цивилизованоми мире оскорбления не получили должной реакции со стороны ведущей телепрограммы», — сообщается в комментарии посольства.

Там объясняют, что обычно оставляют без внимания высказывания коммунистов, но в данном случае Гроспич председательствует в парламентском комитете, и поэтому в украинской дипмиссии ожидают его «осуждения со стороны руководства Палаты депутатов».

«Надеемся также, что Чешское телевидение не будет в будущем мириться с подобными высказываниями в своих эфирах», — отмечают в посольстве.

https://varjag2007su.livejournal.com/3744989.html

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх