Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

Несравненный Небензя

К теме про Майка Пенса, о том как он просил Совбез ООН назначить товарища Гуайдо президентом Венесуэлы
На этом заседании отличился российский (чуть не написал "советский") постпред Василий Небензя.

В начале своего выступления Небензя блестяще и одновременно жестко пресек попытку председательствующего в Совбезе ООН представителю Германии Кристофу Хойсгену ограничить его речь в песочными часами.



В апреле немецкий дипломат, вступив в права председателя СБ ООН, заявил, что Германия установит песочные часы, которые отсчитывают чуть более 5 минут. Именно столько времени, как он считает, рекомендуется выделять главам делегаций на свои выступления.

«Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно», – заметил Василий Алексеевич и приступил к изложению позиции России по теме заседания.

Небензя говорил столько, сколько посчитал нужным, а именно 12 минут. Послушайте его речь, не пожалеете. Как всегда бьёт оппонента не в глаз, а в бровь.

А перед этим Небензя успел ещё и остановить вице-президента США Майкла Пенс, когда тот пытался выгнать представителя Венесуэлы. Пенс пошел жаловаться к журналистам и призвал хотя бы их признать ставленника Гуаидо, но неудачно.

В совете безопасности ООН мы годами говорим прописные истины и пока что как горох об стенку... но вода камень точит... Они или мы? Мы, естественно... Потому что за нами ПРАВДА

Что касается часов...

Надо Небензе предоставить часы с боем, когда слово будет брать представитель Германии. Только они каждую минуту будут бить, вернее выезжать фигурка Сталина и направив трубку на немца произносить "Ты-тыщь!"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх