Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ехидные комментарии. СМИ дружно хоронят Грудинина, на электорат никто не смотрит

развернуть

Ехидные комментарии. СМИ дружно хоронят Грудинина, на электорат никто не смотрит

Давно не писал ничего в этой области, но тут не захочешь, а пройдешься по теме.

Ехидные комментарии. СМИ дружно хоронят Грудинина, на электорат никто не смотрит



Очень забавно, право, наблюдать, как ведущие СМИ бросились хоронить Павла Грудинина. Напоминает гипермаркет какой-то: сами товар завезли, сами разрекламировали, взвесили, упаковали и оплатили.


Ну и приговорили Грудинина. Все, дескать, слился олигарх. Не простила общественность ему тайных и явных счетов. И вообще, это не дело, чтобы богатый человек шел на выборы. На выборы, как я понимаю, должен идти только тот, у кого в кармане вошь на аркане, так что ли?

И еще одну вещь начинаю понимать. Как у нас ВЦИОМ общественное мнение опрашивает, мы все в курсе. Но циферками все трясут. И никого не волнует, что ВЦИОМ опросил аж 3 (три) тысячи человек по телефону. Всем пофигу.

Главное — за Путина 73,2% россиян, за Грудинина и Жириновского по 6,1% от общего числа.

То, что у всех СМИ, опубликовавших эти результаты, в комментариях (у кого разрешено) десятки орут «А мы за Грудинина», — это мелочь.

Начинает складываться впечатление, что Путин ниже 72% и не опустится. Точнее, не опустят. Ну как бы на прошлых 71,73% было, на этих ниже никак нельзя.

Разнарядку спустили? Ну что ж, посмотрим.

А в целом же вся эта возня в государственных и возлегосударственных СМИ говорит только об одном – реально хороший ход Зюганов сделал. Иначе чего такая суета поднялась?

То у нас рассказывали, почему Навальный и крестница Путина (Собчак) не торт, а теперь все как по команде кинулись на председателя колхоза. Неужто и правда команда прошла?

Видимо, да. Но – как всегда, в спешке и непрофессионально. Нашли в чем упрекнуть – деньги были за рубежом. А у кого, скажем так, их из сильных мира сего их нет?

Я не говорю о новоявленных гражданах Мальты или Швейцарии. Я просто о тех, кто деньги хранит там, где ему больше нравится. И о тех, у кого счетов якобы нет.

Да, конечно, у нас есть лица, которым не стоит иметь счета за рубежом, ибо их могут арестовать, а денежки отнять. И что? Кого это останавливает? Только, наверное, круглого сироту и остановит. А человеку, у которого есть братья, сестры, дети разумные, тети, дяди и прочие родственники, включая гениальных жен-бизнесвумен, проблем нет.

Ну а кому совсем интересно, как можно в таком случае поступить, так можно и про Ролдугина с Егоровым почитать на досуге.

И, кстати, тут без какого-либо наезда или зависти говорю. Я бы вот не смог оффшорным кошельком работать на таком уровне.

Так что в отношении Павла Грудинина – реально мимо кассы. Это же прекрасно, что у него есть деньги. Хотя… 7,5 миллиарда рублей… Я вас умоляю оптом и в розницу. Ну разве это деньги?

У нас таможенники в гаражах, простите, больше хранят.

Так что некоммунисту-колхознику Грудинину пока беспокоиться не о чем. Что там ВЦИОМ нарисует – это одно, что на самом деле – это другое.

А вот в интернете люди говорят, что будут за него голосовать. Да что греха таить, сам проголосую. А почему нет? Правда, о том, почему да, в другой раз поговорим.

Главное пока – это хорошо, что центральные СМИ так начали хоронить Павла Николаевича. На пользу пойдет. Как в фильме «Служебный роман», помните? «Вызывающие, говорите? Тогда точно надо брать!»

 


Источник →

Опубликовано 19.01.2018 в 02:02
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова martin 20 января, в 22:31 Не надо сказкам верить. Промахнетесь. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский Клавдия Яснова 20 января, в 23:55 "Это ты тут за печеньки работаешь."  Ну конечно. железный аргумент Клавы, старательно стучащей по клаве в  этой теме.  Это называется манипулировать, когда набрасывают информацию, в которой не сведущему человеку трудно разобраться. Для меня ясно только одно: идет дикий накат на Грудинина. Причем пользуются зачастую недостойными методами,- то с Родченковым его сравнивают, то фамилию по-разному коверкают, то к усам почему-то цепляются (на Гитлера намекают что ли?), то фотографию сына, где он в майке с якобы подозрительной надписью, откуда-то из подвалов интернета вытаскивают. В общем, ни на одного кандидата не вываливают столько грязи, как на Грудинина. Но при этом ВЦИОМ дает ему всего 7% голосов. Если это так, то почему эти ребята так суетятся? Путин по-любому при таком раскладе победит. Так что могли бы успокоиться и не набрасывать дерьма на вентилятор. Но если, все-таки, ВЦИОМ врет и процент голосов за Грудинина может быть большим, тогда эта суета понятна.
Путину нравится, когда его присные говорят: есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России. Хотя на самом деле это высказывание абсолютно антинародное, антигосударственное и преступное.
Грудинин единственный, кто может составить конкуренция ВВП, а остальные клоуны, шуты, подсадные утки. Слабость ВВП в его правительстве, которое висит на нем тормозящим грузом. Ложка дегтя в бочке меда. В результате мед не съедобен.
Текст скрыт развернуть
-2
martin
martin Клавдия Яснова 21 января, в 00:16
/ На махинациях с землей сделал свой капитал. Ограбил сельчан / 
Кроме лапши, убедительных аргументов нет против Грудинина. 
По указу президента, каждый работник совхоза имел право получить 3 га. Когда начали приватизировать совхозы и колхозы, постановлением Губернатора МО разрешили совхозам не выделить земельные участки работникам. В совхозе имени Ленина, создали акционерное общество и каждый получил акции вместо земли. Недовольные люди подали в суд. Грудинин никого не обманул . Грудинин думал о сохранении совхоза. Поэтому его совхоз сегодня существует, а где раздали земли работникам, ничего нет.
Текст скрыт развернуть
-2
martin
martin Клавдия Яснова 21 января, в 00:18 / Не надо сказкам верить / Построенные современную школу, поликлинику, детсад, парк, стадион это сказка ? Текст скрыт развернуть
-2
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова martin 21 января, в 01:31 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова martin 21 января, в 02:04 http://www.politnavigator.net/nakanune-18-marta-poroshenko-m... Текст скрыт развернуть
2
martin
martin Клавдия Яснова 21 января, в 09:20 Речь идет о вашей нищете. У вас нет конкретных материалов  против Грудинина, поэтому связывают с работой русофобской Верховной Радой. Причем тут Грудинин ? Текст скрыт развернуть
-3
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова martin 21 января, в 11:47 Защитничек Грудинина. Раскрой глаза  OCHEMU-GRUDININA-NELZYA-NAZVAT-USPES?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=DCD046AAB7A9F675A91F4912AA65E161" target="_blank" rel="nofollow">http://poslednie-news.ru/blog/43684260565/%C2%ABOTOBRAL-U-NA... Текст скрыт развернуть
3
Юрий Паршаков
Юрий Паршаков Клавдия Яснова 21 января, в 12:12 Иди подкупи кого надо, заведи 800 коров, прокорми их, реализуй 80 тысяч тонн молока, выращивай клубнику, оплачивай своим работникам детсад, который построишь, обеспечь им среднюю зарплату в 78 тысяч и узнаешь какие они "все дела". Потом хвост подымай. Текст скрыт развернуть
-1
Юрий Паршаков
Юрий Паршаков Клавдия Яснова 21 января, в 12:19 Возьми любой из сотни подмосковных совхозов, махинируй с землей и выпускай еще продукцию. Да не забудь еще строить и зарплату достойную людям выплачивать. Болтушка! Текст скрыт развернуть
-2
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова Юрий Паршаков 21 января, в 12:26 Не надо сказки рассказывать.  Когда услышу от простых людей получающих такую зарплату и довольных жизнью только  неподкупленных тогда поверю.  А рекламу сделать  раз плюнуть. От неудобных вопросов  вместе с Зюгановым стараются уйти. Нечистоплотен. Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова Юрий Паршаков 21 января, в 12:28 Хозяйственник да и только. Не президент. Текст скрыт развернуть
1
Safronov Gennady
Safronov Gennady Геннадий Ростовский 21 января, в 19:28 Слабость ВВП в отсутствии у него власти как у Президента по действующей Конституции РФ, в отсутствии экономического и идеологического суверенитета. Именно поэтому ЦБ выводит деньги из России в то время как США объявляют Россию врагом номер один.  К сожалению ВВП сегодня не может ни приказать, ни наказать нерадивого чиновника. Он может только просить и уговаривать чиновников и олигархов быть почеловечнее и выполнить майские Указы 2012. Кто-то выполняет, а кто-то........ Текст скрыт развернуть
1
Клавдия Яснова
Клавдия Яснова Юрий Паршаков 25 января, в 14:02 Лилия Конторщикова19:02Мнение! По горячим следам!
Вчера не поленились, съездили на грудининские угодья, благо на машине минут 10 езды. Посмотрели три куцых поля, прикинули, что в этой клубнике вся таблица Менделеева+свинец, так как МКАД рядом, осмотрели коровничек , где-то на 200-250 буренок невыпасного стада, на школу, которая, как оказалось на балансе государства, а после строительства еще и пожарным нормам не соответствовала ...

Короче, Грудинин не просто фейк во всех смыслах, он очевидно подставная фигура. Да и не в нем дело: ему приказали в госдепе , и он покорно пошел. Роль Зюганова здесь куда более одиозная, это он подставил свой электорат, верящий в идеи социализма. Сыграть на вере людей это подлость. Предложить им врага-либерала в качестве будущего президента, ну ни мерзость ли?
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев Клавдия Яснова 25 января, в 18:29 зачем покупаешь, выращивай свою, кто не дает
Текст скрыт развернуть
-2
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев Клавдия Яснова 25 января, в 18:32 ты или не в чем не разбираешься либо объелась белены, так сиди и помалкивай жидовская морда
Текст скрыт развернуть
-2
Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар Виктор Козодоев 26 января, в 10:42 Сам ты жидовская морда. У нас даже дети знают, что ягоду около дороги собирать нельзя.  В ней все выхлопы автомобильные. А Грудинин москвичей  такой ягодой травит. Текст скрыт развернуть
1
Safronov Gennady
Safronov Gennady 21 января, в 19:35 Ослики за Грудинина, за Зюганова, за КПРФ, за МВФ, за госдеп США и весь англо-сакский мир. Нейтральный флаг вам в руки вашей нейтральной страны Текст скрыт развернуть
2
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев 25 января, в 18:28 Кто льет на Грудинина грязь, это просто отбросы общества, которые не хотят работать, а превратились в потребителей и не хотят расставаться с кормушкой. Голосуем За Грудинина
Текст скрыт развернуть
-1
Мисар Суров
Мисар Суров 29 января, в 20:50 Властьпридержащие поставили долгоиграющую пластинку для усыпления народа - дескать есть только один кандидат с - который в кремле, с рейтингом   за 70% , а все остальные - для развлечения публики.  А  вот 19 марта неожиданно выяснится, что самонадеянная мания величия резко исчезнет в небытье и окажется, что пластинка, оказывается,  играла на 70% рейтинг  Грудинина Павла Николаевича. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 313
Комментарии ВКонтакте
Второй период распада Украин…

Второй период распада Украины начался

26 сен, 05:11
+28 13
Израиль угодил в яму, котору…

Израиль угодил в яму, которую копал Сирии

25 сен, 10:25
+23 24
Савченко – конец? Порошенко …

Савченко – конец? Порошенко устраняет конкурентов

25 сен, 20:03
+1 10
«Пенсионную систему будут св…

«Пенсионную систему будут сворачивать»

25 сен, 11:04
-25 52
Терпение России кончилось! Э…

Терпение России кончилось! Экстренное заявление Шойгу: Настало время долгожданного ответа за гибель наших…

24 сен, 14:49
+30 40
Россия и Израиль: две разные…

Россия и Израиль: две разные версии событий в Сирии

25 сен, 06:57
-9 19
Русские С-300 в Сирии: Израи…

Русские С-300 в Сирии: Израиль в ужасе, Америка - в бешенстве

25 сен, 15:53
+30 11
Путин уничтожил Силуанова

Путин уничтожил Силуанова

15 сен, 21:00
+73 101
В Вашингтоне расстроились, ч…

В Вашингтоне расстроились, что Россия нигде не помогает США

25 сен, 15:55
0 1
Израиль предупредил РФ относ…

Израиль предупредил РФ относительно поставок Сирии С-300

25 сен, 11:15
0 2
Почему Путин простил Турции …

Почему Путин простил Турции ранее сбитый СУ-24, а теперь простит Израилю сбитый ИЛ-20 в Сирии

23 сен, 05:31
+14 36
Удар по Идлибу: почему Эрдог…

Удар по Идлибу: почему Эрдоган вдруг резко переметнулся?

14 сен, 01:36
+26 64

Последние комментарии

Игорь Шелест
Что-то слишком долго она распадается... Не надо ли ей помочь?
Игорь Шелест Второй период распада Украины начался
Лариса Дерябина
Эльперина, ты ж еврейка, своих не жалко?)))
Лариса Дерябина Израиль угодил в яму, которую копал Сирии
Владимир Амосов
СерАфим СерАфимОвич
СерАфим СерАфимОвич