Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов25 мая, 12:25
    На этот раз у США иссякнут силы прежде, чем у России...Rand Corp опубликовала антироссийский план действий США
  • Олег Орлов25 мая, 12:22
    Ну и что!Как владивостокские подростки взрослых моралистов отдоминячили
  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам

Из Facebook могут удалить за один комментарий

Картинки по запросу фейсбук

Современный мир сложно себе представить без социальных сетей. Мы настолько привыкли общаться виртуально, что, кажется, скоро совсем разучимся знакомиться на улицах. Однако если вас с друзьями или родными разделяют тысячи километров, переписка в интернете становится единственной отрадой.

Однако не спешите радоваться.

Например, в том же Facebook действуют свои законы. И если вы их нарушите, даже по незнанию, вашу страничку безжалостно удалят, а с друзьями из соцсети придется попрощаться навсегда. Причем к русскоязычным пользователям администрация придирается с двойным усердием.

Дело в том, что американский сайт изначально создан по проекту ЦРУ. Соответственно, любые данные и даже личная переписка без какого-либо специального запроса попадает в руки спецслужб. Один неугодный комментарий или даже лайк – и все, вас заблокируют навсегда.

Единственным выходом в подобной ситуации является открытая борьба с цензурой. Многие пользователи, чьи страницы были удалены по политическим мотивам, обращаются в суд. Вы удивитесь, но на этом можно даже неплохо заработать. Так что если с вами поступили несправедливо – боритесь!

Популярное

))}
Loading...
наверх