Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не отнимайте у нас ненависть.

развернуть

Не отнимайте у нас ненависть.

Не отнимайте у нас ненависть.

Жители России, как вы думаете, лозунг майдана "москалей на ножи" - как жители Киева отреагировали на это? В мыслях поддержали Москву и были несогласны? Не совсем так. Жители Киева примерили этот лозунг на себя.

Неужели вы не замечаете, что укроп в сети давно пакует чемоданы - нам, ватникам Украины. "в орду" уже четыре года "ездим" мы. Хочу объяснить, что "москаль" это не заурядный житель Москвы, "москаль" это ваш и мой дед, который гусеницей танка равнял эту падаль. Кстати, мой дедуля с Западной Украины из всех москалей - москаль, косил их в волынских лесах пуще, чем вся кремлевская армия, вместе взятая. Москаль - это человек, для которого существует только одна граница - граница Российской Империи. И если какой житель Москвы, либерал, мордой которого протерли однажды Манежную, он для нацистов никакой не "москаль", а побратим!

Поэтому, когда мне пишут жители России: "Виктория, они хотели нас на ножи!" Я пишу: "Уважаемая Клавдия Ивановна с Мещанской, они вас только хотели, а применяют на нас", "Но вы должны с ними что-то сделать!", "Не волнуйтесь, всех не переловят" - отвечаю я.

Киев сегодня а-политичен, работа-дом-квартплата. Скажем, в моем районе женщины гуляют с колясками, мужчины возятся возле машин, все одеты в обычную осеннюю одежду, в магазинах, в парках, обычный городской ритм, как у вас. Но есть одно "но". Киевляне научились видеть, где свой-где чужой. Скажем, ситуация, май, солнце, зелень распустилась, у меня на манжетах три полосы знамени России, у проходящей мимо девушки тоже одежда в таком цвете, доля секунды на обмен взглядами и уже мысленно ставим галочку "свои". А в моем магазине есть кассирша, приятная беленькая женщина, как только видит меня, сразу лицо светлеет и на таком красивом русском здоровается, словно не отпускает...

Укроп сразу не различить, хотя есть чубатый молодняк, но эта зараза лично меня не беспокоит, пусть растет хоть в Гитлера, проходили уже. Есть хороший процент обычной молодежи, может а-политичной, а может кто его знает, в любом случае, если в 2019 США вежливо попросят убраться в сторону и город тряхнет новыми правилами и другими лицами наполнится Рада, тогда почувствуете, что четыре года чувствовали ватники.

Меня лично интересует, что делать с сине-желтым подобием людей, я хочу посмотреть в рожи этим тварям, кто перекраивал наш русский город, изуродовал имя Русь, предал город князя Владимира - Москву, нет в Киеве больше Руси, Русь сейчас - вся Россия, одна единственная Русь - Россия, и Сирия Русь, даже якутская маленькая деревенька - истинная Русь, потому что это очевидно. Пусть и Беларусь хранит Русь, потому что после того как ваши либеральные суки, вынюхав брешь у Батьки, сразу подняли толпу против "дармоедов", вас бы всех в подвальчик да на Донбасс...

Вот и ваши полит.шоу уже поставили на Украине клеймо - "забыто и ненужно", какое милое совпадение, мы, живя здесь, видите-ли тоже недавно как в 2014 поставили Украине клеймо - "забыто и ненужно". Если уж приглашаете лысую тыкву и полоумную курицу, хотя бы начинайте передачу: "В Киеве ОЧЕНЬ много русских людей, их миллионы, они не участвуют в опросах, они не приедут на нашу передачу, огромной поддержки вам из Москвы! А у нас в гостях двое участников из Киева, бесноватых нацистов, позорящих великий русский город..."

Виктория Киевская

 


Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 17:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии ВКонтакте
Царские грабли: с чего нашу …

Царские грабли: с чего нашу власть так на них тянет?

14 ноя, 06:09
+37 118
Как разнятся зарплаты в Росс…

Как разнятся зарплаты в России и странах Европы

19 ноя, 07:21
-12 32
Деятели культуры на шее общества

Деятели культуры на шее общества

19 ноя, 17:00
+59 56
ДРУЗЬЯ! А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ ВА…

ДРУЗЬЯ! А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ

19 ноя, 15:01
+4 4
В российские магазины - и же…

В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

20 ноя, 12:19
+5 10
В РФ готовят законы о "нежел…

В РФ готовят законы о "нежелательной деятельности", "вмешательстве извне"

19 ноя, 15:01
+5 19
О так называемой Присяге гра…

О так называемой Присяге гражданина РФ.

18 ноя, 06:09
0 44
Бунт Кудрина

Бунт Кудрина

19 ноя, 07:02
-34 76
Жители бывшей Украины начина…

Жители бывшей Украины начинают то ли "переобуваться", то ли "раззомбировываться"...

19 ноя, 20:48
+8 12
Сандра Рулофс-Саакашвили – к…

Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов

18 ноя, 14:25
+20 12
Украине выгодно быть в долгу…

Украине выгодно быть в долгу перед Россией

18 ноя, 14:01
+13 4
Аппетит приходит во время го…

Аппетит приходит во время госслужбы: еще 9,5 млрд. руб. для слуг народа

16 ноя, 06:07
+14 36

Последние комментарии

Александр Ярославский
серж Шапцев
Картон
кси3004
Тамара Мадич