Последние комментарии

  • Николай Титов25 августа, 1:22
    Ах, Роджерс, ну прям как тот Буревестник,  певец революции.  И что удивительно - две недели назад  разговаривал со  з...Александр Роджерс: Доклад IHS Markit — экономика США откатилась на 10 лет назад
  • борис шорников24 августа, 22:48
    подь  на  ХУЙ   УЁБОК    БАНДЕРЛОГСКИЙРусским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......
  • galameteor24 августа, 22:29
    капитализм ))) однако ))))Александр Роджерс: Доклад IHS Markit — экономика США откатилась на 10 лет назад

В Белоруссии хотят интегрироваться с Россией без потери суверенитета

Самой животрепещущей темой разговоров у белорусских чиновников и общественников является тема независимости страны. Они даже живут в организованном специально для себя виртуальном пространстве. Всех остальных гражданам этой страны интересуют «немного» другие «ценности», которые в свою очередь, мало заботят чиновников и общественников.







И вот, 11 июня 2019 года, некоторые белорусские, российские и ряда других стран СМИ «внезапно» сообщили, что простой белорусский блогер Егор Викторович Лебедок (Ягор Віктаравіч Лебядок) написал обращение (запрос) в администрацию президента (АП) Белоруссии. Блогер страстно интересовался независимостью страны. Через некоторое время, он получил ответ из АП и поспешил опубликовать его в своем Telegram-канале.

Официальный ответ АП был по-чиновничьи витиеватым, но он обрадовал не только блогера, но и других антисоветчиков, как на территории России, так и в других странах. В документе говорилось, что Белоруссия примет или отклонит предложения России, по дальнейшей интеграции, исходя из их (предложений) соответствия белорусским интересам и идее «безусловного сохранения суверенитета» страны.

Из АП подчеркнули, что сейчас не ведется работа над Конституционным актом Союзного государства России и Белоруссии (СГРБ). Минск и Москва пока лишь подготовили свои предложения по «союзному строительству» и теперь обсуждают их. И сколько это обсуждение продлится, неизвестно.

В АП уточнили, что Минск оценивает предложения Москвы исходя из «обеспечения их соответствия национальным интересам Республики Белоруссия, решения наиболее актуальных вопросов в экономической сфере и безусловного сохранения суверенитета Белоруссии».

Нужно отметить, что блогер, до этого, успел несколько раз побывать депутатом Смолевичского районного совета Минской области. Он хорошо известен в кругах белорусских националистов, там его называют экспертом по любым вопросам.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх