Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Беда пришла неожиданно: Клинтон может не дожить до следующих выборов президента США

72-летний Дональд Трамп всерьез переживал, что на следующих президентских выборах его соперницей снова будет Хиллари Клинтон. Однако внезапное обстоятельство заставило задуматься о том, что 71-летняя неугомонная старушка может вообще не дожить до этого события.

В семье Хиллари Клинтон произошло большое горе – умер ее младший брат Тони, которому было 65 лет.

Он был веселым человеком, не лез в политику. На первом месте у мужчины были жена и дети. Брат был младше Хиллари на 6 лет. Женщина запаниковала: если смерть забрала брата, то ей, возможно, тоже недолго осталось.

Не факт, что ей удастся дожить до 2020 года и принять участие в выборах. Да и надо ли это? Сильное волнение может спровоцировать сердечный приступ и на этом все закончится, причем навсегда. Билл Клинтон уговаривает жену бросить эту затею. Зачем ей нужно президентство? Денег в семье хватает, так что разумнее пожить перед смертью в свое удовольствие.

Дональд Трамп обрадовался, увидев душевное смятение своей главной соперницы. Скорее всего, «старушка Шапокляк» не захочет участвовать в предвыборной кампании. Казалось бы: дорога в Белый дом открыта, но президент США торжествовал недолго. Он вспомнил, что ему самому уже 72 года. Маразм крепчает, тело дряхлеет, жена засматривается на бодрых фитнес-инструкторов. И будет только хуже. Да и потом: его брат Фредерик умер в возрасте 46 лет, а Дональд тоже не бессмертный – всякое может случиться.

Среди политиков США наступило смятение. Казалось бы: все понятно – есть Трамп, есть Клинтон. В 2020 году всех ждал предсказуемый сценарий. Но, похоже, соперники-пенсионеры могут оба сойти с дистанции и не участвовать в забеге.

Популярное

))}
Loading...
наверх