Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Социализм насильственно капитализировали, а капитализм вынужден социализироваться по нужде - скоро сравняемся....    ...Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию
  • Лариса Ланская
    Было бы странно  ожидать от Светлакова и компании такта в общении  с социумом  и желании адекватно реагировать  на со...Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с открытым узбекским рестораном
  • Борис Баженов
    А меня вообще эти страны не интересуют, и Украина  - тоже. Меня интересуют наши внутренние дела. Что делается в Росси...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

Алексей Серебряков о русской национальной идее.....

 



Вот не хотела писать про Серебрякова. Уже сказано-пересказано. Но сегодня на глаза попалась статья, где автор и комментаторы статьи восхваляли Серебрякова за смелость и гражданскую позицию. Дескать, не прогнулся под власть и имеет человек свое мнение о ней.

И решила я разобраться, может я и впрямь несправедливо обвинила человека в неуважении не к власти, а именно к народу.
 Ну про то, что человек имеет двойное гражданство- российское и канадское вы знаете. И что его дом и семья в Канаде, но работать он предпочитает в России, вы тоже знаете.

Опубликовано Яндекс Дзен Будни моей мамы пенсионерки
 

И вот читаю его высказывания в 2012 году, где он говорит, что хочет, чтобы его дети жили в цивилизованной стране,где царит доброжелательность и терпимость. А в России этого нет. В России ничего нет кроме хамства. Хамство в России чувствуется даже в воздухе. В России победил хам.

Ух ты, думаю, он не дружок случайно профессора ВШЭ Гасана Гусейнова? Тот тоже на днях сказал,что россияне завидуют жителям других стран, потому что они более человечные чем россияне.

Читаю его интервью уже в 18 году. Оказывается, если отъехать от Москвы на 50 км, ему все напоминает 90 е. И ни знания, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей у нас с вами является, по его мнению, сила, наглость и хамство.
Во как! В Москве люди еще так себе, а уж мы провинциалы все поголовно хамы.

Вспомнил Серебряков о своем герое из фильма "Штрафбат". И сказал,что сам очень на него похож. Потому что любит страну и готов жизнь за нее положить.А вот любовь к гос власти- это псевдопатриотизм.

Интересно! За какую страну он готов жизнь положить? Или у него две жизни? Народ-хамы,власть не любимая, а за что он готов жизнь положить? За березку на открытке?

И что такое любовь к гос власти? Если мы не идем крестовым походом на Кремль-это уже любовь? Или только симпатия? Или мы просто не хотим бардака как на Украине с вечными "Гэть"? А теперь скажите мне, в каком месте Серебряков критикует власть? Это когда он говорит, что хочет жить там, где ценятся трудолюбие,знания, где не нужно хамить и бояться людей?

А почему работаешь в хамской России? Там, дома  в Канаде у тебя семья, там доброжелательные, ценящие твое трудолюбие люди. Там рай на земле. Чего тебя тянет сюда к хамам? И хамские деньги тебе не претят.  А вот люд российский можно поносить по полной. И прослывешь отважным борцом с режимом.
 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх