Последние комментарии

  • Фаддей Ефремович24 апреля, 18:55
    идет рачеловечивание. со школы, даже с детского сада.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • валерий чердынцев24 апреля, 18:50
    Имеем - не бережем, потеряем - плачем... Как всегда в России.Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)24 апреля, 18:43
    Абсолютно верно!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Какая может быть изоляция, когда России должен весь мир

Польский политолог Зигмунт Дзенчаловски и российский парламентарий Александр Лосев поспорили о возможности "международной изоляции России".

Перепалка произошла на программе "60 минут". Поляк попытался убедить студию, что Россия рискует оказаться в полной изоляции, и набросился с нападками на нашу страну:

"Вы поступаете довольно цинично: мы будем делать всё, что захотим, а вы нам ничего не сделаете. Войны, может и не будет, но России грозит изоляция, она останется в одиночестве.
Я не желал бы вам жить под санкциями, потому что они очень серьёзно повлияют на судьбу России".

Лосев опроверг это заявление:

"Да не повлияли на нас санкции пока никак , а торговый баланс имеет положительное сальдо".
"До этого были мягкие санкции, а серьезные меры были приняты только сейчас. США серьезно настроены заставить ваш государственный долг довести Россию до пропасти", - не унимался польский публицист.

На что получил от Лосева урок по основам экономической политики нашей страны:

"Откройте статистику Банка России и посмотрите, кто кому и сколько должен. Тогда станет понятно, что не Россия должна миру, а, наоборот, мир должен России. Российский госдолг - это капля в море от всего, что другие страны должны нам".

Пока что возможность новых санкций только обсуждается. И рынок сначала ответил на эту перспективу падением индексов и курса рубля. Но после утраченные позиции вернулись в более-менее приемлемое русло.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх