Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хохлов больше не будет... ни одного, нигде и никогда... совсем...

развернуть

Хохлов больше не будет... ни одного, нигде и никогда... совсем...

Хохлов больше не будет... ни одного, нигде и никогда... совсем...

На обсуждение в Раду в ближайшее время планируется внести закон "О неотложных мерах по противодействию лингвистической агрессии со стороны России в рамках гибридной войны".



Инициатором обсуждения выступает широкая коалиция, включающая все блоки и партии, а также примкнувших к ним независимых депутатов.

Лидер инициативной группы, на всякий случай (а то кто его знает, как оно может повернуться) пожелавший остаться анонимным, сообщил, что по "... итогам почти двухлетней предварительной работы, с привлечением ведущих европейских и мировых филологов, историков, лингвистов и таксидермистов, удалось полностью восстановить этимологию слова "хохол" и его мутацию за период с IX по XXI века."

Не вдаваясь в подробности, отметим, что с близкой к абсолютной степень достоверности показано происхождение обсуждаемого термина от немецкого Hoh (нем.), выражающего высшую степень одобрения и поддержки, и английского All (англ.) в значении всеобщий, повсеместный.

Другое значение словоформы Hoh (в варианте hohe) - славный, великий, благородный, влиятельный.

Именно так приветствовали жители германской и британской империй украинцев, прибывающих на их земли с просветительской и культурной миссиями, с античных времён вплоть до позднего средневековья, тем самым отдавая дань и признавая решающий вклад и ведущую роль украинских гуру в развитии европейской цивилизации.

В то же время, отмечается, что параллельно всё это время российской стороной проводилась целенаправленная кампания, имеющая своей целью дискредитацию украинского языка и украинцев в глазах цивилизованных народов.

К сожалению, приходится признать, что результаты этой кампании дали свои плоды...

Некогда гордое слово "хохол", обозначающее ценящего превыше всего свободу и возможность беспрепятственного выбора наиболее устраивающего его в настоящий момент сюзерена, человека, превратилось в его полную противоположность.

Собственно говоря, такой результат не удивителен, если вспомнить те средства, которые затрачивались русской пропагандой для достижения результата.

Так, по свидетельству Иоахима Штайншулера, посланника кайзера при дворе Иоанна IV Грозного, только за период с 1545 по 1548 годы на эти цели из царской казны было выделено более 1 млн. 800 тыс. серебряных ефимков, что было эквивалентно по своей покупательной способности $2 млрд. (в библиотеке Конгресса США найдены подтверждающие это документы, в частности, запись в одном из реестров от 18 июня 1543 года).

Ещё большие средства затрачивались русскими царями Фёдором III Алексеевичем и Петром I Великим.

При СССР же на угнетение украинского языка и украинского народа затрачивалось до 35% ВВП, якобы под видом дотаций для УССР.

На эти деньги снимались фильмы и издавались книги, в которых украинцы представлялись теми, кем они и были на самом деле, что полностью не соответствует историческим реалиям.

В итоге "хохол" в газах всего мира стал означать ленивое, наглое, продажное и беспринципное существо, способное только на предательство и попрошайничество.

Признавая данное положение вещей нетерпимым, украинские патриоты и приняли решения добиться на международном уровне полного запрета употребления оскорбляющего национальные чувства и напрямую затрагивающего финансовые интересы украинского народа как самого уничижительного слова, так и любых производных от него словоформ.

Законопроектом предполагается принятие на уровне высших органов ООН и ЮНЕСКО такого запрета в комплексе со штрафными санкциями для нарушителей.

Санкции будут накладываться на любые СМИ, где без разрешения Украины запрещённый термин будет употреблён в любом контексте. Более того, санкции последуют, даже если указанная конфигурация символов встретится в другом слове, например, хохлатка (она же хохлатая синица, или гренадёрка, она же цветок - см. фото ниже), или других.

Хохлов больше не будет... ни одного, нигде и никогда... совсем...

Первоцвет хохлатка

Хохлов больше не будет... ни одного, нигде и никогда... совсем...

Хохлатая синица

В то же время продолжаются дебаты касательно возможности беспрепятственного употребления слова выхухоль.

Хохлов больше не будет... ни одного, нигде и никогда... совсем...

Часть депутатов настаивает на его запрете, указываю на несомненную ассоциативную лингвистическую и визуальную связь с хохлом, другие же придерживаются противоположной точки зрения, считая его проявлением лингвистического диморфизма, а наиболее радикальные - конвергенции.

За единичное нарушение штраф будет сравнительно небольшим, всего 4.04 евро, однако при рецидиве он возрастёт в геометрической прогрессии.

В случае же особо злостного пренебрежения законом, издание может быть закрыто по решению украинского суда, а его имущество и активы обращены в пользу украинского государства.

В случае, если инициатива Верховной рады получит одобрение посла США Мари Йованович (Marie Louise Yovanovitch), либо иного уполномоченного лица, планируются рассмотрение и следующих юридических инициатив - в частности, речь идёт о возможном принятии закона Украины "О противодействии пунктуационному и синтаксическому терроризму".

В итоге в распоряжении Украины появится комплекс юридически инструментов, позволяющих оказывать давление на недружественные режимы в глобальном масштабе, что открывает блестящие финансовые перспективы для тех, кто понимает.

Иоганн Вайс

 


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 12.11.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко 12 ноября, в 13:55 Они вообще одурели? Делать больше нечего. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ронжин
Сергей Ронжин Олег Хоруженко 13 ноября, в 21:10 Если бы было чего делать, то таким маразмом бы не занимались. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Веденская
Ирина Веденская 12 ноября, в 14:40 это фейк. )) Текст скрыт развернуть
0
Андрей 1961
Андрей 1961 Ирина Веденская 13 ноября, в 04:03 Не фейк а юморной прикол очередной! Текст скрыт развернуть
1
Елена Петрова
Елена Петрова Андрей 1961 13 ноября, в 12:03 Народ у нас серьёзный до некуда. Даже штраф в 4,04 не надоумил читателей, что это сатира. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Сырчина
Людмила Сырчина 12 ноября, в 14:57 Ума нет - считай калека!!! Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko 12 ноября, в 15:15 Слово "хохол" обозначало чуб на побритом черепе у русских запорожских казаков - была такая мода у них и даже знак отличия в боях. С 16 века слово превратилось в негативное понятие - "ряженный казак". То есть, "хохлами" стали называть тех, кто носит чубы на бритом черепе, но никогда не был ни в боях, ни в Запорожской Сечи. Казаки испокон веков были все православные и воевали за Русь Великую и веру Православную против шляхты католической и бусурман (турки и татары).
Хохлы присваивали себе славу казаков. Были приспособленцами по типу шкурников, как и жиды. Были и отступниками от Православной веры, дезертирами, предателями.
Есть труды ученых 50-х годов прошлого века. Там научно описано, откуда взялись слова: хохол (кекель-хехель-хохол), кацап (кас-сап - охрана Киева вышла в поле), казак (кас-сак - хранитель бога), москаль (житель Киева), московский (левый берег) и другие. Слова имеют половецкое происхождение. Касались жителей Киева, воинов, левого берега Днепра.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Турчин
Александр Турчин 12 ноября, в 15:30 Народ вы что вообще без чувства юмора!!!??? Текст скрыт развернуть
2
Андрей 1961
Андрей 1961 Александр Турчин 13 ноября, в 04:00 Да уж с этими хохлами совсем чувство юмора потеряли,так и поверят что войну объявили России! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 12 ноября, в 16:28 Спасибо за интересный форум!!! И вообще мне кажется наши согласны, чтобы образовался 52-й штат, под названием "Ukrshtats" Текст скрыт развернуть
-1
Беня Каценбогель
Беня Каценбогель Владимир Барашкин 14 ноября, в 10:58 Да ты, Барашкин оху*ел, Украина это Русская земля, и никаких штатов там не будет! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин Беня Каценбогель 15 ноября, в 16:35 Спасибо Тооварищ Беня за матерный ответ!!! Вишь, давят то эти мерикосы капитально!!! Че делать??? Если сами укропы хотят стать 52 штатиком, аж во сне 50% процентам это сниться!!! Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ 12 ноября, в 17:19 хохлопитеки продолжают смешить мир.... хохлаткам придется платить штрафы.... Текст скрыт развернуть
3
Алла Палм
Алла Палм 12 ноября, в 18:41 Великолепно!
Посмеялась от души!👍👍👍👍😺😺😸😹👏👏
Текст скрыт развернуть
1
mark kapustin
mark kapustin 12 ноября, в 21:40 И тут хохлов попёрло🤣🤣🤣🤣🤣 Текст скрыт развернуть
0
павел свиридов
павел свиридов 13 ноября, в 12:11 ""хохол" в газах всего мира стал означать ленивое, наглое, продажное и беспринципное существо, способное только на предательство и попрошайничество." - Здесь есть хоть слово неправды? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Боровой
Геннадий Боровой 13 ноября, в 13:40 Раздадут всех хохлов по российским республикам, в Хохляндии поселятся Гейропейсы!
Вот так будет в Украине - чукча .... Чукча умный, всё знает - оказывается, Ульянов-Ленин – это один человек. Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек!
Текст скрыт развернуть
0
Kia Kia
Kia Kia 14 ноября, в 07:23 Не будет хохлов, останутся только бандеровцы. Текст скрыт развернуть
0
Зоя
Зоя 14 ноября, в 13:44 Много смеялась.... Текст скрыт развернуть
0
Nikon Ivanov
Nikon Ivanov Зоя 17 ноября, в 19:09 Я - тоже! Маразм крепчает... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии ВКонтакте
Как разнятся зарплаты в Росс…

Как разнятся зарплаты в России и странах Европы

19 ноя, 07:21
-12 32
Деятели культуры на шее общества

Деятели культуры на шее общества

19 ноя, 17:00
+59 56
ДРУЗЬЯ! А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ ВА…

ДРУЗЬЯ! А ВОТ ЭТА НОВОСТЬ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ

19 ноя, 15:01
+4 4
В российские магазины - и же…

В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

20 ноя, 12:19
+5 10
В РФ готовят законы о "нежел…

В РФ готовят законы о "нежелательной деятельности", "вмешательстве извне"

19 ноя, 15:01
+5 19
О так называемой Присяге гра…

О так называемой Присяге гражданина РФ.

18 ноя, 06:09
0 44
Бунт Кудрина

Бунт Кудрина

19 ноя, 07:02
-34 76
Царские грабли: с чего нашу …

Царские грабли: с чего нашу власть так на них тянет?

14 ноя, 06:09
+37 117
Жители бывшей Украины начина…

Жители бывшей Украины начинают то ли "переобуваться", то ли "раззомбировываться"...

19 ноя, 20:48
+8 12
Сандра Рулофс-Саакашвили – к…

Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов

18 ноя, 14:25
+20 12
Украине выгодно быть в долгу…

Украине выгодно быть в долгу перед Россией

18 ноя, 14:01
+13 4
Аппетит приходит во время го…

Аппетит приходит во время госслужбы: еще 9,5 млрд. руб. для слуг народа

16 ноя, 06:07
+14 36

Последние комментарии

серж Шапцев
Картон
кси3004
Тамара Мадич
Алекс Суровый