Последние комментарии

  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Angela Timma19 мая, 22:43
    Ну пока Зеля не окреп он попугайничать вынужден. Иначе люстрируют. Посмотрим что он запоет через год.Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Большой турецкий облом для туристов



Собирались в Турцию, отдохнуть хорошо и дешево? Обломитесь, дорогие сограждане. И это я без злобы к вам говорю и без ехидства… Я так, факты констатирую. Наши туроператоры, сладострастно потирая ручки, говорят: о турах по триста пятьдесят баксов можете забыть! Готовьте кошельки, ребята.

Почему так?

Наши, разумеется, кивают на турков: по весне им и чартеры правительство дотирует, и клиентов мало, потому ставят цены ниже некуда, чтобы народ привлекать.
Если в мае двое взрослых в пяти звездах могут аж неделю прожить за тридцать тысяч рублей, то в июне июле фикус им, а не тридцаточка – отбашляйте в два раза больше, как минимум. Типа, турки – они хитрые, за лето всю весеннюю недополученную прибыль отобьют.

Но вот что забавно – турки валят на наших, мол, это им, злодеям таким, не выгодно продавать дешевые туры…

Кто в этом споре говорит правду? А хрен его знает. Потому как турист – карась жирный, из которого надо вытащить все его деньги, и относятся к нему именно так абсолютно все, и отельеры, и туроператоры, и перевозчики, и гиды и продавцы магнитиков…

Причем не только в Турции.

Иногда мне кажется, что классического сезона отпусков вся эта братия ждет как манны небесной.

При этом цены, которые ломят за свои услуги совершенно не соответствуют качеству.

И ладно Турция или иные взаграницы. Наши, отечественные “курортные воротилы” в этот период вообще перестают берега видеть.

Койка в сараюшке и сортир типа “будка над ямой” могут обойтись в такую же сумму, как три звезды в той же самой Турции, которая, по туроператоров, ох как подорожает. И это в какой-нибудь богом забытой дыре.

Если говорить о Крыме, который, как нам всем сейчас известен со слов владельцев всяких коек посуточно, там природа уникальная и все настолько уникальное, что, сколько ни заплати – все равно должен.

Остается, конечно, масса других стран – Болгария, или Испания с Италией, которые уже привычны, а из “экзотики” – Вьетнам, поверьте, там сервис ничем не уступает привычному, а посмотреть есть на что, да и отдохнуть есть где, или даже китайские курорты.

Вы что при таких условиях выберете, если не секрет?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх