Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

Киевские власти требуют наказать всех, кто пользовался Крымским мостом

Что ни день то новые заявления от Киева. Керченский мост войдет в историю человечества как самый скандальный, самый политизированный мост в истории, по мнению украинского правительства. Буквально в августе в Верховной раде было принято решение ввести санкции против 19 компаний, которые участвовали в строительстве моста, связывающего Материковую Россию с полуостровом Крым.

Теперь же киевская власть буквально требует от Евросоюза ввести санкции против всех, кто пользовался Крымским мостом, и это касается не только компаний, но и частных лиц. Также украинская рада напомнила, что из-за Крымского моста Россия блокирует часть кораблей, идущих в украинские порты. И по мнению украинских политиков, такое положение угрожает не только Украине, но и всей Европе в целом.

Стоит отметить, что в самом Крыму уже побывало столько иностранных делегаций, что санкции вводить надо и против них, таким образом наберется человек триста с нескольких европейских стран и стоить заметить, что ни одна делегация не выявила никаких проблем на полуострове и они отметили, что крымчане благодарны тому, что находятся в составе России и у них нет таких проблем как на Донбассе.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх