Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

“Крымский мост подарили Украине” – вранье и информационный вакуум



Такой новостью решил шокировать меня Рамблер, когда ненароком зашел глянуть - а чем новым, кроме как увольнением министерши, сегодня порадуют журналисты. Журналисты порадовали – мост подарили!

Для красного словца хотел написать – ущипнул себя за руку, протер глаза, однако заголовок не исчез! Но подумал, что в таком случае опущусь до уровня журналистов, сваявших статейку и.
.. в общем, плюнул.

Хотя статейку – прочитал.

И речь в ней шла о том, что объявленный у нас в розыск вор...ой, простите, эхс-депутат, некий Пономарев, заявил: мол, Россия сделала шикарный подарок Украине построив этот мост. Крым вернут – вот и мост Украине достанется.

Понятия не имею кто такой этот экс-депутат Пономарев. Может быть когда - то знал, но потом благополучно забыл.

Спецом посмотрел, чем славен. Оказалось, воровал деньги из Сколково, а когда все вскрылось, сбежал – сначала в США, потом на Украину. На жизнь в США то ли денег не хватило, то ли подумал, что ненароком могут выдать Родине.

На Украине надежнее – там главное периодически что-нить подвякивать, патриотическое )в том смысле что Украина понад усе), и можно жить почти в безопасности.

Но сейчас не о Пономареве, и не об Украине, отношение к которой у меня крайне негативное, собственно говоря, а о новостях.

О том, что заголовки становятся все более лживыми, а суть публикаций они отражают все реже и реже. О том, что новостей как таковых – становится в информационном пространстве все меньше и меньше.

Вы знаете, что сейчас на самом деле происходит в РФ или в мире? Вот только честно.

Признаюсь, у меня создается впечатление, что ничего кроме моста, уволенной министерши, да Кокорина с Мамаевым у нас и не случалось за последние дни. Ах, еще иногда где-то проскользнут ненароком упоминания фамилий “отравителей” Скрипаля. Ну, о Путине расскажут. О нем полагается – глава государства. О Трампе. Поругают Меркель...

Запуск и авария “Союза”, например, быстренько улетели с первых страниц и полос. А что еще случалось за эти дни – помните?

И... у вас не создается впечатление полнейшего информационного вакуума, а? Вернее пространства, заполненого всяким мусором, в котором нет ни крупицы правды или чего-то важного?



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх