Последние комментарии

  • Ирина Черных
    Если расследование так сильно затянулось, значит здесь замешаны США и прочие "демократические" государства!"Ветер перемен": Запад переходит на сторону России в ситуации с MH17
  • сергей котоф
    это что . наших  откатчики и тот хто берёт с апетитом , навострили лыжи на беларусь что ли! батя вас по стреляет сраз...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся
  • Владимир Маляев
    Гораздо будет лучше если Россия,Белоруссия и все бывшие республики СССР создадут огромное Союзное государство и разре...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся

Воровство никогда не закончится. США продолжают расширять оккупацию

США продолжают увеличивать численность военнослужащих на территории САР, снова занимают военные базы и создают новые. Для чего им это нужно, да всем уже давно ясно… Об этом рассказал Telegram канал TodayCюday.

Вашингтон продолжает свою воровскую политику и никогда её не прекращал. Оправдания о пребывании американских военнослужащих на территории Сирии звучат уже просто нелепо.

Хотя бы потому, что легитимное Сирийское правительство не просило Вашингтон заниматься охраной нефтяных месторождений. Получается, что США попросту оккупировали территории арабской республики незаконным путём. Да и вовсе не охраной они там занимаются, это давно всем понятно.

И вся эта затянувшаяся война так же дело рук, заседающих в Белом доме. Доподлинно известно, что ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) подогрета и финансирована ЦРУ. А Курды уже давно уличены в сотрудничестве с террористами ИГ. Получается, что американцы сами создали огромные террористические группировки для того, чтобы устроить гражданскую войну.  А теперь они с этими же террористами плечом к плечу воруют нефть, бесцеремонно оккупировав Сирийские месторождения. При том такую политику Вашингтон называет демократией.

«США воруют не только нефть и деньги, но и права - как политические, так и все остальные. Такова их историческая роль со времён Второй мировой войны», - сказал Башар Асад в своём интервью.

Популярное в

))}
Loading...
наверх