Последние комментарии

  • Галина Смирнова24 апреля, 19:51
    это все евроценности.....Геббельс освободил Европу от химеры под названием "совесть"......нынешние либеральные фашист...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Владимир Владимир24 апреля, 19:50
    холокост уже идёт евреи приложили руку к  расчелению украинской православной церкви и вере.евреи  украины как коломой...Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля

Умер глава ПФР, предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет

Умер глава ПФР, предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет

Он не дотянул до 60 – срока выхода на пенсию по старому законодательству.

В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября на официальном сайте.

Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам.

Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста.

«Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье» — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года.

Об этом сообщило издание «Российская Газета».

http://www.oka.fm/new/read/social/Umer-glava-PFR-predlagavsh...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх