Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Никогда ещё россияне не жили так хорошо, как при Путине!

развернуть

Никогда ещё россияне не жили так хорошо, как при Путине!

За окном дождик моросит, в доме моем натоплено, холодильник с погребом забиты снедью и припасами, кот мурлычет на диване, а потому благостно и расслаблено.

Залезаю почитать, что умные интересные авторы пишут, а тут!.. В общем, вывод один, от нищеты и безнадеги русской пропащей житухи пора накрываться простыней и ползти обочиной на кладбище, потому что по дороге не проехать от вездесущих пробок.
Никогда ещё россияне не жили так хорошо, как при Путине!Причем, в моем миллионнике, как и в остальных пятнадцати, а также в моей рабочей Адыгее, дороги позабиты исключительно "передовыми инновационными" "Запорожцами" и "Москвичами", заводы по изготовлению которых от злобЫ и вредности позакрыл проклятый БерлПутин, конечно же!

Так вот, мои недорогие проплатные штопанные из Троебалтики, Польши и Украины, а также идейные местного разлива, даже лютый либерал и конченный русофоб Познер признал то, что в заголовок вынесено.

Никогда, слышите, НИКОГДА мы не жили так хорошо, как последние годы: ни при царях, ни при генсеках!

И выборы у нас стали выборами, а не совковой профанацией, и магазины у нас стали такими, на какие мы облизывались в "Один дома" и "Красотке", и дома у нас стали домами, а не серыми бетонными скворечниками с кухнями в шесть (!) метров!

И да, мы таки "замочили в сортире" и теперь махаемся уже за своим поребриком, на нас давят со всех сторон санкциями, запретами, провокациями, у нас вообще должна быть вторая, нет, первая Венесуэла - но вам, бля@ятам, лишь бы повыть в голос, и повод не нужен, сами себе напридумываете, пятиколонники гребаные!!

И таки да, поработать придется подольше, как наши предки веками выгребали, вы другое что предложить можете, чтобы и супостата одолеть, и самим прожить жизнь в достатке и достоинстве, а не в очереди за туалетной бумагой и пачкой пшена, ай забыли те времена??!

30 лет-то всего тому. А ведь с супостатом тогда у нас вроде как замиренье вышло...

Так вот Познер пишет: "Я много езжу по стране. И пришел к выводу, что у нас никогда так хорошо не жили, как сейчас. Количество автомобилей, магазинов, полных платежеспособными покупателями, – все это говорит о довольно высоком уровне жизни. И меня удивляет, что при этом большинство людей по-прежнему уверены, что мы живем хуже, чем в Европе. Ничего подобного! Но мы же уверены, что это у нас все ужасно, что у нас все рушится и никакой надежды быть не может."

Так и я тоже много езжу по стране, у меня клиенты от Калининграда до Находки, а студенты от Колумбии до Вьетнама и от Швеции до Ганы, я первый раз еще в ГДР попал аж в 1987 г. и тоже могу сравнить в динамике, как се ля ви меняется, как Европка дряхлеет на глазах, а наша Россиюшка только румянеет и прихорашивается!

А вы, что ж, дрищ@те себе в рейтузы, смешите народ, скоромохи жалкие. И да, в сторонке держитесь, раздавим с ходу, некогда разглядывать, что за сявки у нас под ногами скулят!

Вбейте себе в одну на всех вас извилину: кто против Путина, тот против России!!!

 


Источник →

Опубликовано 13.10.2018 в 08:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Пивень
Григорий Пивень Александр Долнин 15 октября, в 05:21 Спасибо за умный и правильный ответ. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 13 октября, в 22:28 Это про думу и правительство . Текст скрыт развернуть
1
Andrusia-12
Andrusia-12 13 октября, в 22:43 Автор ёбнулся. Я сравниваю не с Ельциным, а с Брежневым. Сравнение явно в пользу последнего. Текст скрыт развернуть
9
Нина Нилова
Нина Нилова Andrusia-12 14 октября, в 00:30 Ни  фига себе - сравнение... Это хорошо было только в  больших городах, а остальные ездили поездами в столицу за продуктами, одеждой и прочими благами.. Текст скрыт развернуть
-5
421575 Петрович
421575 Петрович 13 октября, в 22:57 Люди стали намного богаче в Москве и Питере. На 6 месте по количеству миллиардеров. На территории России проживает 98 миллиардеров в общем состоянием в 381 млрд.$. Текст скрыт развернуть
4
elena borisova
elena borisova 14 октября, в 08:46 Господи, стыдобища-то! Пропагандон голимый! Никогда, даже при советах (застала раннего Брежнева), я такого тупого пропагандона и хвальбы в адрес первого лица не встречала! Додемократизовались!
Текст скрыт развернуть
0
Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар elena borisova 14 октября, в 20:58 Забыла, как бегала на демонстрации и кричала "Ура" толстомордым зажравшимся партийным функционерам, провозглашающим с трибуны здравицу Лёне Брежневу и Ко? Наверное, громче всех кричала...))) Текст скрыт развернуть
1
Виктор Сербин
Виктор Сербин 14 октября, в 10:03 Свои лучшие молодые годы я прожил при советской власти. Как руководитель делить приходилось весь импорт, мясо, колбасу, нижнее бельё, мебель автомашины, устанавливать очередь на бесплатное жильё. Всего отмеченного мной крайне не хватало. Даже я руководитель предприятия с количеством работающих в пределах 2000 человек держал у себя во дворе КРС, кур, поросят, приусадебное хозяйство по выращиванию овощей.
Лучшее, что должно отметить: Любой работяга имел возможность подлечиться в санатории, на курорте практически бесплатно. Жильё было бесплатно, но его крайне не хватало ( рождаемость была высокой. В наше время сожительство имело статус редчайшего и всемерно осуждаемого исключения. Девушка не вышедшая замуж после двадцати считалась старушкой и у неё было мало шансов в дальнейшем выйти). Подотчётность власти всех уровней (не могу сказать о первых и генсеках) была очень жесткой. Любая жалоба от куда и кому бы она не исходила рассматривалась и давался исчерпывающий ответ. Публикация в прессе была равносильна вердикту суда. Упомянут в порочащих действиях - карьера закончена.
Текст скрыт развернуть
5
Виктор Сербин
Виктор Сербин Виктор Сербин 14 октября, в 10:18 Вместе с тем отсутствие экономики в стране и опора на энергоносители не вызывает уверенности в завтрашнем дне. Мы уже проходили обвал цен после Брежнева и знаем результат. Учитывать нужно то, что экономически Россия была в то время второй по мощи страной. Подвела политика закрытости и неэффективность.
Текст скрыт развернуть
0
Григорий Пивень
Григорий Пивень Виктор Сербин 15 октября, в 05:28 И это-правда. Текст скрыт развернуть
0
Регина Станиславовна
Регина Станиславовна 14 октября, в 13:40 Только конченые люди, воры и мрази  могут быть  за  Путина. А также предатели России.  Которым лишь  бы холодильник жратвой наполнен был. У них одна прямая кишка и никаких извилин, а совесть отключили за ненадобностью, так проще. А  многие люди  его проклинают, за что  любить? За разваленную экономику? За нищету?  Муж лежал в больнице летом,  10  человек за неделю умерло. Это говорит о том,  чт о медицина развалена.  Не у всех есть деньги лечится в хороших клиниках. 
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина Регина Станиславовна 14 октября, в 17:34 Ты бы притормозила, дорогуля, и не плевалась так во все стороны своей ненавистью.  В нашей стране большинство народа за Путина и я том числе и мы в обществе уважаемые люди. А Путина ты не назначай  в каждой бочке затычкой, да и кто тебе обещал, что жизнь должна быть гладкой, безоблачной и без проблем, а виновник всему может быть только один? Текст скрыт развернуть
1
Мария Кулакова
Мария Кулакова Регина Станиславовна 14 октября, в 19:57 От гавнистости своей вам всегда будет плохо. Текст скрыт развернуть
-1
Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар Регина Станиславовна 14 октября, в 21:00 Вот ты как раз мразь и есть...
Я как-то лежал в больнице ещё при советской власти, так там за неделю два десятка умерло...
Текст скрыт развернуть
-1
Григорий Пивень
Григорий Пивень Регина Станиславовна 15 октября, в 05:32 Да, но почему виноват только Путин? А Вы чем помогли ему? Текст скрыт развернуть
1
Григорий Пивень
Григорий Пивень Татьяна Юрина 15 октября, в 05:34 Спасибо за понимание. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Федько
Виктор Федько Твой ночной кошмар 16 октября, в 17:05 Видимо вы попали в морг, но не поняли этого.... Бывает..., потому и аватарку себе такую придумали! Текст скрыт развернуть
-1
Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар Виктор Федько 16 октября, в 19:23 Не кощунствуй, придурок укрожопый... 
Нахуй иди, долбоёб сопливый.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Федько
Виктор Федько 16 октября, в 17:10 Во, автор бля@ь, открыл мне глаза...
 Я и не знал, чта ныне живу лучше всех на планете!
Попробую предложить Сечину, поменятся положениями, а то он недавно жаловался на меленькую зарплату. Я готов отдать ему свои 14 тысяч пенсии, а он мне свои миллионы.....   Пусть поживёт как я....
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Шевченко
Виктор Шевченко 16 октября, в 22:55 у всякой власти всегда много желающих лизать ёй или сапоги или ещё что-то, ну и Познер не исключение!правда назвать Познера русским человеком .что-то не выходит! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 88
Комментарии ВКонтакте
Путин красиво охладил пыл Яп…

Путин красиво охладил пыл Японии по Курилам

19 ноя, 15:56
+34 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я намерен завершить эту войн…

Я намерен завершить эту войну: Нетаньяху возглавил армию

19 ноя, 08:06
+6 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Американский век» умер. Его…

«Американский век» умер. Его убил Путин

17 ноя, 22:34
+26 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
NZZ: Владивосток останется р…

NZZ: Владивосток останется российским — бить челом ради Нового шёлкового пути Москва не станет

19 ноя, 03:47
+7 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пол Робертс: «Путин сделал т…

Пол Робертс: «Путин сделал так, что даже Европа поняла — США верить нельзя, а Москве — можно»

19 ноя, 02:35
+28 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Удивительный пример людской наглости

Удивительный пример людской наглости

19 ноя, 12:03
+8 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
FP: Европа разваливается?

FP: Европа разваливается?

18 ноя, 10:45
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В ЕС сообщили, что Россия ис…

В ЕС сообщили, что Россия испытала новейшее оружие на участниках Trident Juncture

13 ноя, 22:33
+91 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какой сценарий вырисовываетс…

Какой сценарий вырисовывается из тумана международно-политических многоходовок?

16 ноя, 08:40
-4 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В украинской Смеле «патриоты…

В украинской Смеле «патриоты» заварили газовые трубы, чтобы население не грелось

18 ноя, 16:24
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутаты Рады написали откры…

Депутаты Рады написали открытое письмо Меркель по поводу “Северного потока-2”

16 ноя, 16:24
-18 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия не даст Европе газ, п…

Россия не даст Европе газ, пока не получит “железных гарантий” – Лавров назвал условия поставки газа в ЕС

18 ноя, 08:59
+25 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Романова
Николай Титов
Николай Титов
Борис Баженов
valentina Гринева