Партия КПРФ очередной раз опозорилась из-за своих представителей

Казалось бы, что партии КПРФ «удивить» россиян больше нечем. Но в этот раз партия олигархов собралась устроить пиар-акцию против обновления Конституции РФ. Для этого в забайкальском парламенте привлекли детей.

Словно КПРФ не заметила решения властей о переносе голосования на неопределенный срок. Иначе не объяснить ее повествование о нехватке средств на реанимационные койки для детей. Представители партии заявили, что все деньги уходят на общероссийское голосование.

Бессовестные коммунисты не только использовали детей для инфоповода, но также откровенно лгали своим сторонникам.

Распространяли фейк о нехватке коек, ведь эта проблема давно решена. Данные Минздрава Забайкальского края отражают полностью ситуацию. Кроме того, закупка дополнительного оборудования, включая 400 коек, закреплена в федеральной программе до 2021 года.

В то время, пока власти принимают необходимые меры по пресечению коронавируса, коммунисты привлекают детей в свой дешевый пиар на медицине, устраивая шумиху. Это в очередной раз доказывает, насколько бесполезна современная КПРФ в России.

О масштабах предстоящей катастрофы.

Oil pump with panic

Ну вот, началось в колхозе утро ©

Кормилица наша, #нефть, опять полетела вниз на открытии азиатских торгов. На фоне последних событий, конечно, не катастрофа: всего лишь минус 8-10%. Но вполне годная иллюстрация того, как быстро любые ростки оптимизма сменяются волнами пессимизма. И это ведь ещё только прелюдия

Справедливости ради, какого-то серьёзного удешевления «чёрного золота» все аналитики ждали в этом году. Одним из ключевых вопросов для отрасли оставался явно видимый переизбыток добычи нефти на 2020 год, а его виновниками назывались сланцевые компании-операторы, по росту добычи которых прогнозы разнились от от 400 тыс. до 1.2 млн баррелей в сутки. Одно только это потенциально снижало оценку среднегодовых цен на нефть на десяток долларов легко.

Действительность, как мы знаем превзошла ожидания. И продолжает превосходить.

Сегодня прикидочные цифры по спаду спроса доходят до 35 млн баррелей в сутки. Что не исключено, если те же Штаты уйдут на полный локдаун, а карантины повсеместно будут пролонгироваться. На фоне этого Саудовская Аравия, по заявлениям и оценкам, уже нарастила добычу до 12 млн баррелей в сутки и продолжает заполнять танкеры. То есть, предложение неадекватно и непропорционально велико. И даже его картельное – с участием США и Канады – сокращение на 10 млн баррелей в сутки уже не спасёт ситуацияю.

Понятно, что качать нефть в ёмкости долго не получится. Но это и не нужно. Тут ведь счёт и так идёт на недели. Если до начала лета ситуация не исправится, то хранилища начнут переполняться в любом случае, и тогда физический рынок и его невидимая рука обязательно двинут цены ещё ниже в попытке сбалансировать нефтяной профицит теперь вынужденной остановкой производства. Вопрос лишь в том, кого из крупных игроков вынудят остановиться.

Вам не кажется, что Россия здесь – идеальный кандидат в мальчики для битья?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх