Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Эхо Москвы" наше!

развернуть

"Эхо Москвы" наше!



Я не знаю, гражданин какой страны тот персонаж, чей комментарий фактически сделал этот пост - но маразм уже не крепчает, это уже какие-то запредельные величины ниже абсолютного нуля, напоминаю, при котором даже не двигаются атомы. Более того - и дна-то тоже нет.



"Эхо Москвы" наше!

В общем, у Павла Шипилина в посте про битву двух якудзун, о чем я также написал ниже, о том, как кандидат в президенты России Ксения Собчак пыталась в эфирной "Эхо Москвы" получить сатисфакцию за вброс от друга некондидата Навального, тов. Волкова - отметился некий товарищ skribacov. И вы не поверите!


Путинисты пригласили на свое радио ( финансируется газпромом) опппозиционера и натравили свою шестерку.

Вполне в духе первого канала, где в ток шоу бьют приглашенных украинских и польских гостей.

Дешовинький трюк рассчитанный на слабоумных сторонников путина, собственно других то сторонников не имееется.


Это настолько эпично, что нельзя пройти мимо! Мы дожили до этого события, друзья! Последователи Алексея Навального обвинили таки Венедиктова, Шендеровича, Ларину, Альбац, Латынину и прочих прекрасных людей из уникального творческого коллектива - в работе на Кремль и Путина! И получается герой капиталистического труда, спасибо что живая, Татьяна Фильгенгауэр подставляла шею не за демократию, но за проклятый чекисткий режим, совок и удушение свободы слова!

Как же я радуюсь, когда наши типа оппозиционеры несут такой бред - причем, чем дальше - тем больше! Вот пару часов назад мой друг, который шлет денюжку Навальному мне рассказывал, что я дурак, потому что:

1) Из моего корыта жрут, а я радуюсь.

2) Я не присосался и не присосусь к корыту, из которого жрут другие, типа Усманова.

3) Ведущие "Вести" ездят покататься на лыжах в Европу, пока я, ватный дурачок, расчехляю свою пятую точку.

Как вы понимаете, выражения стараюсь приводить близко к тексту.

Конечно, не вызывает сомнений, что оппозиционеры так или иначе сведут все на задницу - это их, как они думают, самый неубиваемый аргумент. Тема что орального, что анального секса в политических баталиях - как последний довод для соперника. Интересует другое.

Я таки понял и второй смысл мема, который сделал когда-то Путин, назвав оппозицию - белоленточниками. Тогда, напоминаю, был посыл, что они с этими тряпочками похожи на изделие номер 2. А на деле - присасываются черви, ленточные. Паразиты. И в этом, поговорите с любым адептом что секты Навального, что любой другой из серии "Мы здесь власть!" - они похожи также, как эти черви - сможете условного червя Петю от условного червя Васи - в банке различить без подготовки?

Присосаться их любимая мечта. Что, кстати, мы регулярно и наблюдаем. Что на экс-губернаторе Белых, что на депутатах от "Яблока", которые первым делом себе ЗП повысили, что на массе других товарищей за наше с вами правильное демократическое будущее. Апофеозом этого дела служит пан Порошенко, который до выборов обещал фабрики продать, а теперь у него "добра" стало только больше.

Из той же серии рассуждения и про журналистов. Если ты за Россию и ватник - ты должен ходить в лаптях, есть борсч и ездить, максимум, на лошади. Обязательно, в рубище.

Если ты Навальный, дважды судимый жулик и вор - ты можешь катать жену до Парижу - тебе можно.

Мне лень обсуждать Ольгу Скабееву и ее мужа - заработали, поехали. Не надо путать туризм с эмиграцией, хотя, безусловно, при текущей информационной войне это не лучший вариант. К Соловьву вроде привыкли и вот опять. Хотя подчеркиваю - нельзя путать туризм с ПМЖ и нельзя лепить всех под одну гребенку. Я 100500 раз говорил - к какому-нибудь среднестатистическому Джону из США или Гансу из Германии у меня претензий сильно нет, если он не орет мне в ухо "Москалей на ножи". Но политику лидеров этих стран, я, безусловно, осуждаю - т.к. она явно недружественая. И уж точно от этой же политики страдает в том числе и население указанных стран, как и других "западных партнеров" - вспоминаем польские яблоки.

Но суть одна. Наша оппозиция деградирует стремительным домкратом, когда ты думаешь - что дальше уже некуда. Однако, талантливые люди - талантливы во всем. И вот уже "Эхо Москвы" - наше радио! Клево.

Счастья вам.

 


Источник →

Опубликовано 17.01.2018 в 12:03
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТихонК Тихонов
ТихонК Тихонов 17 января, в 16:02 дудкин в своем репертуаре-воду на киселе разводить.да в добавок в одностороннем режиме Текст скрыт развернуть
-7
Александр Меерзон
Александр Меерзон 17 января, в 16:17 Ну , что за народ эти сегодняшние писаки . Где они учились ? Два слова в простоте связать не могут. Надо всё расшифровывать.
А если перевести , то я тоже уверен , что и там без Кремля не обошлось.
Вот покажут на подконтрольном власти ТВ  Гозмана , и его коллег по борьбе и дальше даже агитировать за власть  не надо.  Даже внешне выбирают не красивых людей. По этому видно их и подкармливают. Думаю даже многие из них этого не понимают. Кто может всерьёз отнестись в К.Сабчак после всех её закидонов. Кстати, в 80 годах в итальянский парламент выбрали депутатом, официально зарегистрированную полицией проститутку. Думаю , это не её заслуга в работе , а выразившееся отношение к власти.
Посмотрите о них и говорят на много меньше , чем о выдвинутом на участие в выборах Грудинине. Против того весь холуйский аппарат работает. Боятся второго Лукашенко.  И правильно делают. Как говорил В.Ленин врага надо уничтожать, а тут многие из миллионщиков могут получить кайл в руки. На юге пора каналы строить.
Текст скрыт развернуть
-1
Юрий Ожегов
Юрий Ожегов Александр Меерзон 17 января, в 19:25 Это кто,позвольте спросить,второй Лукашенко? Это Грудинин что ли? Насчет миллионщиков Вы наверное правы,но только забыли что Грудя тоже не лаптем щи хлебает и пойдет за кайлом в первых рядах.И насчет борьбы власти с Грудининым,Вы такую мудрую русскую поговорку помните,насчет ворона и глаза? Вот то-то и оно что все они ,и либералы и власть и тот же Грудинин из одной стаи,хапнувшей собственность в 90х. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский Юрий Ожегов 17 января, в 22:02
Текст скрыт развернуть
0
Александр Меерзон
Александр Меерзон Юрий Ожегов 18 января, в 00:36 Каждый видит , то что хочет видеть. Какой это олигарх с 37 миллионами деревянных. Если в России долларовые миллиардеры уже прут толпой.
Как говориться, в чужом глазу.... Если бы у него были скрытые счета , его бы туда и близко не допустили. Есть декларация о доходах и претензий к ней нет. Всё это высосано из пальца и скинуто буратинам, не хотящим хоть как то пошевелить мозгами. Сейчас не то время , что бы бедняк шёл на высокий пост. Тогда бы сказали, не смог заработать себе , не сможет сделать это и для страны. В отличии, от всей этой компании , он эти деньги заработал.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Меерзон
Александр Меерзон Геннадий Ростовский 18 января, в 02:00 Спасибо. Очень интересно. Тут хорошо видно , как по шакальи работают холуйские СМИ. Но думаю буратины этого смотреть не будут.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ожегов
Юрий Ожегов Александр Меерзон 18 января, в 05:34 А разумный человек тем и отличается,что старается анализировать разную инфу и видеть. И еще почему то помнится как в 90е приватизировались предприятия в том числе совхозы,особенно "шоколадные"земли подмосковья.Помнится как народ за "честного коммуниста" ж-пу рвал,а тот на трамвайчике на работу катался в МГК КПСС. Тоже до упора бессребренником был.  Спросите у себя ,кому принадлежит вся эта красота в совхозе и кто эти люди? Может работягам? Ну еще можно подсчитать разницу количественного состава в советское время и после 90х. Я не против Грудинина, я против резкого раскачивания лодки. Ему по моему мнению нужно хотя бы премьером или губером поработать лет пять и показать себя,а он сразу,еще не став президентом, уже про какие то "советы" рассказывает. Текст скрыт развернуть
0
Александр Меерзон
Александр Меерзон Юрий Ожегов 20 января, в 01:07 Вы бы лучше вспомнили , как простой клерк из компании Собчака стал за два года президентом России ! Не имея за спиной не только партии , но даже средств на избирательную компанию. За последние 100 лет такого не было даже в Африке ! Ну если только на Кубе - сержант Батисто.
Никто Грудинина даже близко к власти не допустит. 
 Много Вы видели законов , которые подают в Думе коммунисты, а ведь они как раз и являются те , которые должны работать на народ.
А потом , откуда вы знаете кому принадлежат " вся эта красота в колхозе"
Это не просто колхоз, а акционерное общество и в нём более 500 человек.
Почитали ли бы , что то ещё, кроме всей этой ахинеи.
Текст скрыт развернуть
1
Константин Забудаев
Константин Забудаев 17 января, в 16:46 Пора эти помойки - "Эхо" и "Дождь" прикрыть. Вони невыносимо много.
Текст скрыт развернуть
18
Misha Glusch
Misha Glusch 17 января, в 16:47 эхосрачь Текст скрыт развернуть
7
Валера Казанцев
Валера Казанцев 17 января, в 17:28 * Текст скрыт развернуть
3
Владимир Иванов
Владимир Иванов 17 января, в 20:12 "Эхо"осталось в 90-х годах,тот перестроечный бред уже не работает.Народ за годы новой власти понял, почём в Одессе шифер !Такая убогая пропаганда,фактически, работает против либералов.
Текст скрыт развернуть
4
Алексей Щербаков
Алексей Щербаков 17 января, в 22:05 Эхо Москвы как всегда несёт бред. И зачем его держат, тратят деньги, и, замечу, не малые? Текст скрыт развернуть
3
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Алексей Щербаков 17 января, в 23:59 Дурака и врага держи поближе к себе-тогда сможешь быть в курсе их планов и действовать на опережение... Текст скрыт развернуть
3
Алексей Щербаков
Алексей Щербаков Татьянка Яцук 18 января, в 00:18 Ленин так и делал, поэтому всегда знал о планов его партийных противников и мог своевременно реагировать. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна
Татьяна 18 января, в 01:18 Собаки лают, караван идет... Текст скрыт развернуть
1
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Zoia Goldshtab (Сабгир) 18 января, в 06:20 Ухахаха! Это все мои словА! Просто нету других слов после писанных х....в!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
МАРИНА ЯКОВЛЕВА
МАРИНА ЯКОВЛЕВА 18 января, в 08:29 * Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 22 января, в 09:22 Как  безграмотно написано  - ", дешовиньких", "как то", надо  дешёвеньких, как-то. "орет", надо же  "орёт".  Клёво, а не "клево". Да  и деградировать стремительным  "домкратом"  невозможно. Поражает  такое неуважение  к родному  языку.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии ВКонтакте
Второй период распада Украин…

Второй период распада Украины начался

26 сен, 05:11
+23 10
Савченко – конец? Порошенко …

Савченко – конец? Порошенко устраняет конкурентов

25 сен, 20:03
+2 8
Израиль угодил в яму, котору…

Израиль угодил в яму, которую копал Сирии

25 сен, 10:25
+23 23
«Пенсионную систему будут св…

«Пенсионную систему будут сворачивать»

25 сен, 11:04
-25 52
Терпение России кончилось! Э…

Терпение России кончилось! Экстренное заявление Шойгу: Настало время долгожданного ответа за гибель наших…

24 сен, 14:49
+30 40
Россия и Израиль: две разные…

Россия и Израиль: две разные версии событий в Сирии

25 сен, 06:57
-9 19
Русские С-300 в Сирии: Израи…

Русские С-300 в Сирии: Израиль в ужасе, Америка - в бешенстве

25 сен, 15:53
+29 11
Путин уничтожил Силуанова

Путин уничтожил Силуанова

15 сен, 21:00
+73 101
В Вашингтоне расстроились, ч…

В Вашингтоне расстроились, что Россия нигде не помогает США

25 сен, 15:55
0 1
Израиль предупредил РФ относ…

Израиль предупредил РФ относительно поставок Сирии С-300

25 сен, 11:15
0 2
Почему Путин простил Турции …

Почему Путин простил Турции ранее сбитый СУ-24, а теперь простит Израилю сбитый ИЛ-20 в Сирии

23 сен, 05:31
+14 36
Удар по Идлибу: почему Эрдог…

Удар по Идлибу: почему Эрдоган вдруг резко переметнулся?

14 сен, 01:36
+26 64

Последние комментарии

Vladimir Lioubimcev
А русские, проживающие на Украине, тоже "сами винговаты"?
Vladimir Lioubimcev Второй период распада Украины начался
Василий Баранов
Быстрей бы.
Василий Баранов Второй период распада Украины начался
Vladimir Lioubimcev
Точно.
Vladimir Lioubimcev Второй период распада Украины начался
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Вы все правы, ребята! Так и должно быть! Так и будет!
Zoia Goldshtab (Сабгир) Второй период распада Украины начался
Igor Ivanov