Последние комментарии

  • валентина Пунашева
    Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.  Так и лукашенко.Лукашенко де-факто разорвал оборонительный союз
  • Башканов Анатолий
    Вот и приехали...вот эти жидо-чурки и их выблядки поднимают и далее будут поднимать с колен экономику и Россию...ждит...Не пора ли разогнать клоачное заведение?
  • Yury Fridman
    Гнида он вонючая и все! Ничего человеческого вообще нет! Хельга Графф Коломойский опять переобулся

Украинский политик заявил, что Зеленский приведет страну к катастрофе

На Украине спокойно не бывает. Еще более неспокойно в стране стало после вступления в должность нового президента, роспуска им Верховной Рады и назначения досрочных выборов. С тех пор депутаты оживились и потоки грязи, выливаемые на оппонентов, удвоились. Не обходят вниманием украинские политики и новоизбранного главу государства.

В его неспособности эффективно управлять и вывести страну из кризиса уверена большая половина украинского политикума.

С очередным обвинением в адрес Зеленского выступил в эфире одного из телеканалов депутат ВР Вадим Рабинович. В лучших традициях правил хорошего тона он признался в симпатиях к президенту, а сразу же после этого заявил, что правление Владимира Зеленского закончится для Украины катастрофой.

Главной проблемой для себя лично Рабинович считает стремление старых и новых властей вступить в НАТО. Кроме этого депутат не видит шагов и даже намерений со стороны Зеленского прекратить военное противостояние на юго-востоке.

«Мир стоит во главе угла, мира не будет — будет НАТО, это для меня катастрофа»,- заявил нардеп.

Вадим Рабинович сказал, что его критика в адрес гаранта Конституции является вынужденной и назвал результаты президентских выборов на Украине еще одной ошибкой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх