Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

Украинский политик заявил, что Зеленский приведет страну к катастрофе

На Украине спокойно не бывает. Еще более неспокойно в стране стало после вступления в должность нового президента, роспуска им Верховной Рады и назначения досрочных выборов. С тех пор депутаты оживились и потоки грязи, выливаемые на оппонентов, удвоились. Не обходят вниманием украинские политики и новоизбранного главу государства.

В его неспособности эффективно управлять и вывести страну из кризиса уверена большая половина украинского политикума.

С очередным обвинением в адрес Зеленского выступил в эфире одного из телеканалов депутат ВР Вадим Рабинович. В лучших традициях правил хорошего тона он признался в симпатиях к президенту, а сразу же после этого заявил, что правление Владимира Зеленского закончится для Украины катастрофой.

Главной проблемой для себя лично Рабинович считает стремление старых и новых властей вступить в НАТО. Кроме этого депутат не видит шагов и даже намерений со стороны Зеленского прекратить военное противостояние на юго-востоке.

«Мир стоит во главе угла, мира не будет — будет НАТО, это для меня катастрофа»,- заявил нардеп.

Вадим Рабинович сказал, что его критика в адрес гаранта Конституции является вынужденной и назвал результаты президентских выборов на Украине еще одной ошибкой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх