Последние комментарии

  • Россиянин .24 апреля, 19:42
    Закончится тем, что нацисты и антисемиты начнут  новый холокост.Владимир Карасёв: СМИ Израиля — Украина единственное в мире еврейское государство за пределами Израиля
  • Juri24 апреля, 19:40
    автор во всём прав! негоже не знать своей истории и целовать в жопу своих врагов. Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.
  • Искандер Калибров24 апреля, 19:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Страшно любить чужие кирпичи и презирать собственную землю с её историей и религией.

Названо количество жертв массированного ракетного удара трёх великих ядерных держав по Сирии

Сбитые томагавки в Сирии фото 2018

Как заявил «Царьград», некий источник в провинции Хомс сообщает, что при попадании выпущенной могучей троицей: США, Великобританией и Францией ракеты в склад боеприпасов, осколками было ранено шестеро мирных жителей.

При этом ни об одном погибшем не сообщается, что может говорить только о том, что Россия была заблаговременно уведомлена о начале ударов, а также о предполагаемых целях на территории Сирии.

Этим можно объяснить отсутствие жертв, а также сдержанную реакцию руководства России на атаку. Вероятнее всего Трампа так плотно взяли за жабры, что он не мог не перевести стрелки на Сирию.

И России воленс не воленс, пришлось поучаствовать в спектакле, чтобы минимизировать количество жертв среди мирного сирийского населения. Конечно, определённые репутационные потери мы понесли, но лишь среди обывателей и диванных патриотов. А если заглянуть на два хода вперёд, то эти потери оборачиваются победой в ближайшей перспективе.

У нас окончательно развязаны руки, и мы можем вооружать союзников, а также весьма интересно то, что Трамп обещал за содействие. Хоть убей, а ничего кроме Донбасса в голову не приходит. И если бы Порошенко не пропил все мозги, то ему нужно бы было крепко задуматься о бренности бытия.

Конечно, я, как и всякий патриот, приветствовал бы несколько сбитых натовских самолётов и потопленных эсминцев, но если победы можно добиться и без этого, то я только за!

Обстановка в Сирии после ракетного удара коалиции СШАОбстановка в Сирии после ракетного удара коалиции США / 14.04.2018 г.

Иван Забелин

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх