Последние комментарии

  • Алексей16 июня, 18:03
    С пальмы слез, на пальме и кончится.В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • Алексей16 июня, 17:49
    Не совсем такой. У нас Путин балансирует олигархов.В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • Сергей Адлер16 июня, 17:49
    Путин заявил мнение о Молдове и Украине и выразил однозначную поддержку президенту Молдовы Игорю Додону и проевропейс...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы

Американцы опять в дураках: Россия и Китай займутся строительством лунной базы

Американцы всегда были лузерами, если дело касалось освоения космоса. Первым человеком в космосе был гражданин СССР Юрий Гагарин, высадка американцев на Луну оказалась фейком, снятый в павильонах Голливуда.

Многолетние попытки догнать СССР и потом РФ в освоении космоса для США ничем не закончились. Янки так ни в чем и не преуспели.

Как были клоунами, так ими и остаются. Потому что пока американцы рассказывают и показывают байки, как их астронавты гуляют по Луне, другие государства запросто делают то, что для Штатов невозможно.

Благодаря российско –китайскому сотрудничеству и успехам РФ в ядерных технологиях, на обратной стороне Луны начала работать китайская станция «Чанъэ-4». Она приземлилась на поверхность планеты, затем туда был выпущен луноход «Юйту-2», который занялся исследованиями. Без российской поддержки Китай не смог бы осуществить такой масштабный проект. На достигнутом никто останавливаться не собирается.

По словам главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, у РФ и Китая много серьезных совместных планов. Один из них – это создание на Луне базы, которая позволит изучать дальний космос и мониторить космическое пространство. Исследования позволят решать и вопросы с астероидно-кометной безопасностью.

Пока нюансы этих проектов не разглашаются, однако сразу понятно, что совместная работа России и Китая позволит этим странам сделать серьезный шаг вперед в вопросе освоения космоса. Очевидно, что совсем скоро на Луне будут работать астронавты. Разумеется, не американцы – они способны только снимать фейки в Голливуде и позориться на весь мир. На лунной станции поселятся россияне и китайцы.

Удел Америки – смотреть на чужие успехи и понимать простую истину: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». Янки никогда не преуспеют в космической сфере. Раньше у них ничего не получалось, а теперь тем более не получится. Такие конкуренты как РФ и Китай США не по зубам.  

Популярное

))}
Loading...
наверх