Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Социализм насильственно капитализировали, а капитализм вынужден социализироваться по нужде - скоро сравняемся....    ...Американский миллиардер: катастрофа неизбежна. Заденет ли она Россию
  • Лариса Ланская
    Было бы странно  ожидать от Светлакова и компании такта в общении  с социумом  и желании адекватно реагировать  на со...Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с открытым узбекским рестораном
  • Борис Баженов
    А меня вообще эти страны не интересуют, и Украина  - тоже. Меня интересуют наши внутренние дела. Что делается в Росси...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

Опасаясь импичмента, Трамп сделал громкое заявление о тяжкой депрессии

Нетерпеливые сторонники Клинтон ждут-не дождутся новых президентских выборов в США, поэтому пропедаливают тему импичмента Трампа.

Президент Штатов относится к этой угрозе всерьез, поэтому всеми силами старается не только дотянуть до конца президентского срока, но и выиграть следующие выборы. Он тратит огромные силы и средства на борьбу со своими оппонентами, и решил сделать ставку на банальное запугивание американцев.

Янки, как известно, ленивые, прожорливые люди, любящие выпивку и наркотики. Им страшно, что в стране могут произойти перемены, из-за которых им придется выходить из зоны комфорта и менять привычный образ жизни. Для пищевых наркоманов нет ничего страшнее перспективы питаться скромнее, урезая себя в неумеренном употреблении гамбургеров, пиццы и прочего фаст-фуда. Американцы привыкли поглощать пищу в слоновьих количествах - не зря же среди янки наибольшее число людей с ожирением в мире.

Трамп решил сделать ставку на стремление американцев к обжорству. Он припугнул соотечественников, что если он проиграет выборы и к власти придут демократы, то страну ждет великая депрессия – все предприятия встанут, банки закроются, в Америке начнутся голод и нищета.

Похоже, у старичка мания величия. Странно, что он пугает только этим, а не зомбиапокалипсисом или концом света – это звучало бы еще более устрашающе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх