Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

развернуть
Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

Причины скандала с допингом становятся ясны: есть заказ Россию опустить. Их отважный информатор Родченков честно признается - на ближайшие лет пять он наш спорт и спортсменов он уничтожит полностью. Бурные продолжительные аплодисменты, программа защиты свидетелей в США, удовлетворение тем, что, наконец то он сделал великую бяку и благодарность заокеанских заказчиков, которая увы, не улучшает его финансовое положение – вот цена того, что некий выродок решил компенсировать свои комплексы и ненависть к стране оригинальным способом.


Вообще Россия – это кость в горле заокеанских наших партнеров. Лучший выход, который им видится – чтобы все граждане совершили, наконец, массовое самоубийство и перестали отсвечивать, раздражая цивилизованный люд своим нежелание прогнуться. наконец, и служить Европушке с Америкой.

Но, увы – гигантское организованное харакири устроить, никак не удается. Равно как не удается внушить, что эти поганые русские должны платить и каяться, каяться и платить – а ведь сколько бабла влито, сколько грантов роздано бездарям, которых вроде как считали “лидерами мнений”. И все бестолку. Все, как в прорву.

Таки аленькое. Но злобное удовольствие – лишить Россию побед. Хотя бы в спорте.

Как там один американский высокопоставленный функционер утверждал – в нынешнее время и даже положительный результат допинг проб не нужен? Если ты русский или если ты представляешь Россию, то для тебя хватит всего лишь обвинения.


И как вишенка на торте - предположение, что уж если Россию на олимпийские игры не пускают, то пусть российские спортсмены вытупают под нейтральным флагом.

За-и-пись.

То есть, если российский спортсмен выступает за Россию – за ее флаг, за ее гимн, увеличивая количество ее спортивных достижений, то он немедленно попадает под подозрение (а как жи, допиг жи!)

Но если о России на соревнованиях будут молчать, делая вид, чо ее попросту не существует – то пусть себе состязаются.

Если такой вариант реально будет рассматриваться, лично я буду считать всех, кто согласится на подобный “компромисс” – самыми настоящими предателями.

Страна не просто так, ради именно их личных побед вкладывает деньги в спортивные школы, в их тренировки, в их экипировку. А ради собственного престижа.

Нравится это кому-то или нет.

Поэтому если кто-то хочет личных побед и готов ради них унижать себя – то пусть это делает за собственный счет.

Разве я не прав?


Источник →

Ключевые слова: Возмущение, Мнение, Спорт
Опубликовано 03.12.2017 в 17:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Зубаков
Сергей Зубаков Василий Кропачев 4 декабря, в 16:12 Глупость!
Россия без своих символов - не страна, и население её - не граждане, а так, ...говно.
Гимн можно спеть и на собственной кухне, и даже в подушку, что б никто не услышал.
Текст скрыт развернуть
5
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Сергей Зубаков 5 декабря, в 01:59 До вас так и не дошло, что побеждать нужно и без флага. Неужели фашисты разрешили Динамо Киев в том матче выйти под Красным флагом СССР? А то, что нашим спортсменам как раз и представится возможность повторить подвиг динамовцев без флага Родины,  но показать идентичность в этом МОК и фашистов, вам в голову прийти не могло? 
Хотите Гимн услышать? Увидеть флаг России в честь победителей? Флаг вам в руки и езжайте в Корею, поднимайте флаг, пойте Гимн России там, на стадионе. Запрет же только на спортивную делегацию распространяется.
Текст скрыт развернуть
-3
Вавилин Николай
Вавилин Николай 4 декабря, в 15:56 а кто взял умельца-Гришу на работу и дал ему РУСАДА ?? Он ,что с улицы забежал ? Химичил ? Химичил ! И те,кто его "двигал" -всё прекрасно знали...Когда же " трест лопнул"-Гриша совершенно логично свалил-иначе,здесь бы его сделали единственным "козлом отпущения" Вот и паззл сложился,а спортсменов искренне жаль-они оказались пешками в чужой игре..... Текст скрыт развернуть
3
Сергей Зубаков
Сергей Зубаков Вавилин Николай 4 декабря, в 16:16 Кто-кто? Мудила из правительства "медведила". Текст скрыт развернуть
1
Сергей Зубаков
Сергей Зубаков 4 декабря, в 16:07 Это - правильно и справедливо. 100% - за! Текст скрыт развернуть
1
Таня
Таня 4 декабря, в 16:27 Поддерживаю на все сто Текст скрыт развернуть
2
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА 4 декабря, в 16:28 Просто удивительно сегодня слышать от спортсменов: защитите нас... Ни хрена себе! То на каждом углу наши спортдармоеды визжали: Мы, мол честь страны защищаем.. а на деле- защитничков надо теперь защищать... А вы нам на хрена, защищать вас?? Вы Границу нашу защитили? Небо,море защитили?? Детей, женщин защитили от разбоя? ВЫ НАМ ЗАЧЕМ?? Смотреть кто дальше прыгнет, пробежит, плюнет, пукнет?? Что вы России дали, что произвели, кроме как для себя любимых день и ночь тренируетесь, не понятно для чего?? А теперь еще и выясняется, чего то там кто - то и попивает еще... Да опротивели вы со своей мочой и пробирками! Опротивели со своими слезами.. соплями - Россия защити... Уйдите вообще с наших экранов, выступайте под каким хотите флагом - на глаза не лезьте! Телевизор из-за вашей мочи включать не хочется..... Текст скрыт развернуть
2
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев НАТАША МАЛИНИНА 5 декабря, в 02:01 Мадам! Прекращайте визжать и истерить через каждые пять минут.  Если вам наши спортсмены опротивели, то что вы здесь со своими тупыми выводами вторые сутки делаете, оставив несколько десятков глупых комментариев?   Включайте телевизор с Собчак, Бузовой, Гозманом, Чубайсами, Амнуэлями и прочей шушерой. со сплетнями и тупым обсуждением, кто с кем переспал. Текст скрыт развернуть
-2
владимир иванов
владимир иванов 4 декабря, в 16:57 К нейтральным спортсменам и нейтральное отношение. Мне лично все равно выиграет он или проиграет. А вот деньги затраченные государством на его подготовку неплохо бы и вернуть. Текст скрыт развернуть
4
Aleksandra Kovaleva
Aleksandra Kovaleva 4 декабря, в 17:03 Еще перед летними Олимпийскими писали, что необходимо, чтобы спортсмен, выступающий под белым флагом, оплачивал свое выступление сам, и более того, за согласие выступать под белым флагом и без символики России - пусть возвращает все вложенные в него государственные гранты. Этих спортсменов не жалко - они бьются за себя, а не за тех, кто им оплатил их увлечение спортом. Текст скрыт развернуть
9
Николай Викторович Карташев
Николай Викторович Карташев 4 декабря, в 18:16 Автор прав на все 100%. Более того,кто решится выступать под флагом нейтральной страны,просто лишать его гражданства России.Нам предателей-либералов хватает с избытком. Текст скрыт развернуть
5
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Николай Викторович Карташев 5 декабря, в 02:03 До вас так и не дошло, что побеждать нужно и без флага. Неужели фашисты разрешали Динамо Киев в матчах против немцев выйти под Красным флагом СССР? А то, что нашим спортсменам как раз и представится возможность повторить подвиг динамовцев без флага Родины,  но показать идентичность в этом МОК и фашистов, вам в голову прийти не могло?   Хотите Гимн услышать? Увидеть флаг России в честь победителей? Флаг вам в руки и езжайте в Корею, поднимайте флаг, пойте Гимн России там, на стадионе. Запрет же только на спортивную делегацию распространяется. Текст скрыт развернуть
-7
Сергей Зубаков
Сергей Зубаков Александ Григорьев Григорьев 5 декабря, в 15:56 Это вам в голову (дурную) не приходит, что в случае, если россиянин проиграет под белым флагом, вы и вам подобные, будете разыгрывать другую карту - дескать, Россия и прежде на соревнованиях выигрывала только(!) под допингом. 
А, вообще - сгинь подонок. Будет у тебя дочь, сын, или как у меня - внучка, выступать за Россию, и когда ты её в дерьме словесном утопишь, услышишь, что она тебе скажет.
Текст скрыт развернуть
2
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Сергей Зубаков 5 декабря, в 20:35 Не хами, да не хамим будешь.
Рот закрой и не тявкай. Ты рамсы попутал со своей головкой. заменившей тебе голову. Пусть твоя внучка спросит у тех, кому перекроют ты и тебе подобные возможность стать чемпионом или призером Олимпийских игр. И назовет фамилии тех, кто отказался от такой возможности.
Если вам мозговую жидкость заменила тормозная, то поэтому вы и тормозите, не понимая последствий этого для нашего спорта и страны.
Интересно, что будут петь здесь подобные тебе плевколизы, кто сейчас минусует меня и других за несогласие с тем, чтобы мы байкотировали ОИ-2018, когда Путин скажет, что не надо лишать спортсменов права на их профессию? Он-то понимает, чем может аукнуться для ЧМ-2018 наш бойкот ОИ-2018.
Тебе в голову прийти не может, что будущее поколение топ-спортсменов будет менять гражданство из-за угрозы закрытия доступа выступления на ЧМ и ОИ еще в юношеском возрасте? Ты этого хочешь добиться*
Текст скрыт развернуть
-4
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев Сергей Зубаков 5 декабря, в 20:41 Ты и тебе подобные являются большими предателями, чем те, кто поедет выступать без флага России. Все и без этого будут знать, кто победил или стал призером. В тебе же играет зависть, что кто-то может добиться хорошего результата.
Хуже другое: вы убиваете надежду на русскую отзывчивость, на то, что русские помогают попавшим в беду.
РАЗВЕ НЕ ПРИШЛА БЕДА К ТЕМ, КЕМ МЫ ГОДАМИ ГОРДИЛИСЬ? Разве русские должны своих бросать в беде? В беду попали спортсмены, которые своим трудом добились результатов мирового уровня, а их не пускают для воплощения ими своей мечты. Государство, которое за полтора года ничего не сделало для защиты не только их интересов, но и их чести и достоинства, своей чести и достоинства, их кинуло, предало. А теперь и болельщики к этому подключились: РАСПНИ ЕГО!. НЕужели у нас таких большинство? Что много, знаю.
Текст скрыт развернуть
-3
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА Александ Григорьев Григорьев 7 декабря, в 13:10 нейтралы ваши личные победы... нам до фонаря. Вы честь какой страны собираетесь защищать? Страны с белым флагом в мире нет. И какое отношение вы имеете к России.
Просто удивительно сегодня слышать от спортсменов: защитите нас... Ни хрена себе! То на каждом углу наши
спортдармоеды визжали: Мы, мол честь страны защищаем... а на деле - защитничков надо теперь защищать... А вы нам на хрена, защищать вас?? Вы Границу нашу защитили? Небо, море защитили?? Детей, женщин защитили от разбоя? ВЫ НАМ ЗАЧЕМ?? Смотреть кто дальше прыгнет, пробежит, плюнет,пукнет?? Что вы России дали, что произвели, кроме как для себя любимых день и ночь тренируетесь, не понятно для чего?? А теперь еще и выясняется, чего то там кто - то и попивает еще что - то... Да опротивели вы со своей мочой и пробирками! Опротивели со своими слезами.. соплями - Россия защити.. Уйдите вообще с наших экранов, выступайте под каким хотите флагом, за свои личные тугрики - на глаза не лезьте!
Телевизор из-за вашей мочи включать не хочется.....
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Куперман
Лариса Куперман 5 декабря, в 01:50 Прав!!!они соплями изойдут без денег России. Поэтому прогибаться нельзя ни под каким видом. Текст скрыт развернуть
5
Александ Григорьев Григорьев
Александ Григорьев Григорьев 5 декабря, в 02:05 Интересно, что будете петь вы , когда Путин скажет, что не надо лишать спортсменов права на их профессию? Он-то понимает, чем может аукнуться для ЧМ-2018 наш бойкот ОИ-2018. Текст скрыт развернуть
-1
Марат Каримуллин
Марат Каримуллин 6 декабря, в 12:15 Спортсменам Российским ехать, выступать , пусть и под нейтральным флагом. Но всем Россиянам, не покупать кока-колу, шоколад, не покупать в магазинах ребок, адидас, не ходить в макдональс до 9 Мая 2018 года. ТВ олимпиады транляции запретить . www.vanid.ru Текст скрыт развернуть
-1
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА 7 декабря, в 13:08 нейтралам


Вот и медаль! Доволен он собою…
Забыв, что спорт – альтернатива бою.
Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.
Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?
Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!
Спортсмен – солдат! Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.
Без флага, без страны – по доброй воле –
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо -
Цена копейка! Всем его рекордам!
Без Родины всё сумрачно и бледно...
Лишь гимн твоей страны звучит победно!!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом! Как и над Рейхстагом!
20.30 16.11.2017 Константин Фролов-Крымский
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 309
Комментарии ВКонтакте
ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМ…

ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ?

10 дек, 06:32
+34 67
Попытка примирения красных и…

Попытка примирения красных и белых – или нищих с богатеями?

28 ноя, 06:13
+41 82
Маховик «наездов»

Маховик «наездов»

10 дек, 15:02
-24 20
Почему западная элита боится Путина?

Почему западная элита боится Путина?

7 дек, 12:01
+8 9
МИД РФ назвал смехотворными …

МИД РФ назвал смехотворными попытки США запугать Россию санкциями по договору о РСМД

10 дек, 17:02
+5 3
СМИ КНДР сравнили возможную …

СМИ КНДР сравнили возможную морскую блокаду Пхеньяна с "объявлением войны"

10 дек, 19:58
+2 1
Окажет ли Ким Чен Ын России …

Окажет ли Ким Чен Ын России любезность?

10 дек, 19:02
+2 1
Россия ударит по МОК и WADA …

Россия ударит по МОК и WADA «убийственными» санкциями

8 дек, 23:10
+208 243
Давненько так США не отчитывали

Давненько так США не отчитывали

10 дек, 11:53
+44 13
Интифада не взлетит

Интифада не взлетит

9 дек, 13:01
+5 6
Трамп готов на крайние меры,…

Трамп готов на крайние меры, чтобы заставить Германию платить

9 дек, 16:35
+17 12
Loser anyway: Как бы Трамп н…

Loser anyway: Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

9 дек, 16:01
+5 6

Последние комментарии

Никадим Антилибералиссимус
Комментарий скрыт
Никадим Антилибералиссим… ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ?
Никадим Антилибералиссимус
Комментарий скрыт
Никадим Антилибералиссим… ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ?
Никадим Антилибералиссимус
Комментарий скрыт
Никадим Антилибералиссим… ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ?
Family Fun
Malvina Buratini