Последние комментарии

  • Евгения Васильева24 августа, 11:36
    Китаю тысячу лет, уже пытающиеся его заморить давно сами издохли. У США шансов безраздельно лидировать в мире больше ...СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
  • Алексей Щербаков24 августа, 11:19
    Мы всё время действуем вдогонку, а догоняющий, как правило, проигрывает. Не пора ли действовать на опережение, как эт...Литовкин: Шойгу перенесет «Калибры» с кораблей на землю в ответ на запрещенные ракеты США
  • Белый Белов24 августа, 11:10
    Поменяйте или продайте место под солнцем в ненавистной, освободите лёгкие от присутствия ненавистной атмосферы оккупа...Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......

"Это Украина". Немецкий журналист вскрыл неудобный факт о катастрофе MH17

Немецкий журналист Флориан Рётцер удивился, что все игнорируют вину Украины в гибели MH17. Он также отметил, что на Западе не обращают внимания на тот факт, что Киев задействовал вооружённые силы, а затем и вовсе ВВС против восставших на юго-востоке Украины граждан.

Немецкий журналист Флориан Рётцер выразил недоумение, почему в разбирательствах по авиакатастрофе MH17 запад предпочитает закрывать глаза на действия Украины.

Он напомнил, что правительства Нидерландов и Австралии поспешили обвинить в крушении МН17 Россию. Его статью опубликовало интернет-издание Heise.



В публикации журналист указывает, что даже после доклада Совместной следственной группы вопросы о трагедии остались. При этом по-прежнему остаётся нерешённым щекотливый вопрос о компенсациях родственникам жертв крушения.

Амстердам и Канберра рассчитывают, что Россия должна выплачивать компенсации, при этом, обращает внимание Рётцер, Москва с таким подходом не согласна.

Рётцер также считает, что Европейский суд по правам человека специально затягивает рассмотрение дела о компенсациях родственникам жертв, потому что для Запада это очень "щекотливый момент".

Журналист также указал, что во всех этих разбирательствах стороны по какой-то причине предпочитают не затрагивать Украину.

Он подчеркнул, что Киев даже не критикуют за то, что в рамках так называемой антитеррористической операции он "задействовал вооружённые силы, а затем и вовсе ВВС против мятежных украинцев, организовавших движение против Майдана, из-за чего конфликт, собственно, и обострился".
 
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх