Последние комментарии

  • валентина Пунашева
    Сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.  Так и лукашенко.Лукашенко де-факто разорвал оборонительный союз
  • Башканов Анатолий
    Вот и приехали...вот эти жидо-чурки и их выблядки поднимают и далее будут поднимать с колен экономику и Россию...ждит...Не пора ли разогнать клоачное заведение?
  • Yury Fridman
    Гнида он вонючая и все! Ничего человеческого вообще нет! Хельга Графф Коломойский опять переобулся

МИД России: США мечтают подорвать дружбу Пекина и Москвы

Отношения России и Китая сейчас в самом цвету. Не так давно президент КНР Си Цзиньпин посетил с визитом Москву и Санкт-Петербург. Путин гостя принял радушно. Они вместе посетили самые закрытые уголки Кремля и прогулялись в зоопарк, где сейчас находятся подаренные Китаем панды. Во время ПМЭФ в Питере лидеры государств даже прокатились на катере по Неве.

Цзиньпин остался всем доволен. По его мнению, российско-китайские отношения еще никогда не были такими близкими. Однако не всем пришлась по душе эта международная идиллия.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уверена, США пойдут на все, чтобы ослабить дружбу Пекина и Москвы. По ее словам, Вашингтон уже претворяет в жизнь соответствующие планы.

«Они [США] будут стараться сделать все для того, чтобы это взаимодействие, которое есть между Москвой и Пекином, ослабить как минимум - все будет поставлено на карту. И уже поставлено, уже существуют программы, планы - они уже реализуются», — предупредила министр своих соотечественников.

Соединенные Штаты не терпят конкурентов, как известно. А уж если они начинают объединяться и пытаются оказать сопротивление – так и подавно. Европа уже находится под пятой у американских властей, но вот Россия и Китай все не желают сдаваться. Практически ночной кошмар для любого диктатора.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх