Последние комментарии

  • Voland 3D24 августа, 10:44
    Железная дорога это развитие промышленности а это для Крыма куда важнее чем сезонный туризм. Все четко: движение поездов по крымскому мосту начнутся согласно графику
  • Вован НиЧеСе24 августа, 10:34
    Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......
  • Алексей Сибиряк24 августа, 10:15
    Идея светлая.В правительстве РФ рассказали, когда страна перейдет на четырехдневную рабочую неделю

«Они смеются сами над собой»: в Крыму рассказали о ничтожности положения Украины

Картинки по запросу крым цеков сергей

На днях в Министерстве иностранных дел Украины устроили протест из-за визита президента РФ Владимира Путина в Крым. Они назвали это событие «грубейшим нарушением российского стороной государственного суверенитета и территориальной целостности» Незалежной. Киев также обвинил представителей российской прессы в «ничтожности» за то, что они подобные визита преподносят как внутригосударственные поездки.

Разумеется, в России не оставили без внимания заявления украинских властей.

В частности, член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что такая реакция на поездку Владимира Путина на полуостров является достаточно привычной и банальной, так как Киев регулярно штампует подобного рода заявления. По его словам, это говорит о бессилии украинских властей и «подчеркивает ничтожность их собственного положения».

«Они фактически смеются сами над собой и вызывают смех у других представителей международного сообщества», — подчеркнул сенатор, добавив, что признание Крыма частью России помогло бы Украине двигаться в решении других важных для этой страны вопросов.

Действительно, Киеву пора перестать твердить о некой «оккупации» полуострова, потому что он вернулся в состав России по результатам референдума абсолютно законно и с соблюдением всех норм международного права.

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх