Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Loser anyway: Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

развернуть

Loser anyway: Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

Loser anyway: Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

Уже нашумевшая история про переезд американского посольства в Иерусалим, была с благодарностью принята Израилем, но совершенно понятно, что евреям это снова будет стоить жизней.



В такой маленькой по существующему формату статье, конечно все детали этого дела рассмотреть нельзя и мы будем подробно это обсуждать со всех сторон в ближайшем выпуске Трендов Недели, сейчас лишь сможем вскользь заметить некие особо торчащие глупости всего этого.

Нужно сказать, что если решение было принято еще в ноябре и до сих пор об этом молчали, то зачем нужно было высказываться по этому делу сейчас. Совершенно понятно, что конец года, это конфликтогенный период времени и террористы любят именно его.


Зачем нужно подставлять население западных стран под возможные террористические атаки, не понятно совсем. Это большое горе для любой страны, но возможно Трамп постарался за этим спрятать еще большее горе, личное.

Всем известно, что дела у самого Трампа плохи очень и возможно он наплюет на весь мир, и станет тушить пожар бензином. Пусть его маленький пожар не будет виден в большом мировом пожаре, ну и как никак отвлечет от себя силы противников и внимание масс-медиа. Если это действительно так, то Трамп без сомнения подонок.

И вот тут возникает тот самый вопрос о котором я говорил вам уже много раз. Это вопрос этики. Должны ли русские поддерживать отношения с Трампом или даже просто стараться их наладить, если теперь уже всем ясно, что он глубоко аморальный человек.

Вспомните, в России всегда говорили, о том, что Трампу дескать не дают работать. его гнобят и зажимают, а он бедненький и несчастненький, давайте его пожалеем и защитим от нападок его же мерзкой прессы. Да чума на оба их дома! Осталось его лишь еще на поруки взять.

Суть такова, не следует такой стране как Россия сидеть и высматривать кто там из президентов изберется и сидеть и ждать какого-нибудь очередного подонка вроде Буша или этого же Трампа, с распростертыми объятиями. Получается что российское благожелательство Трампу дано изначально, как Обаме нобелевская премия, ни за что.

Любой американский президент, должен взять свою вершину на которой он и найдет благосклонность русских, а не тащить его на эту вершину за шиворот, а может и вообще, вручить ему российскую благосклонность у подножья этой горы, зачем лезть и ломать себе шею?

Русским не нужно топориться, пусть Трамп пройдет свое чистилище у себя дома, незачем принимать эту баню вместе с ним. Ведь теперь всё именно так и происходит. Русские вмешивались в выборы, а Трамп их покрывал. И если первого доказать нельзя, то второе доказать можно. Даже если там не было ничего. Все равно можно. Если Трамп ничего не говорил Путину, то его родственники это делали, не делали, так могли сделать, не писали так читали, в конце концов воздухом одним дышали, не дышали так тем более подозрительно!

Тут всяко лыко будет в строку. и чтобы отбиться от реальных или мнимых обвинений, Трамп будет признавать черта лысого за папу Римского, хотя на самом деле разница там не большая.

Важно, чтобы русские отстранились от этой гадостливой истории и этой поганой семейки. Кто то говорит, что ну вот ситуация успокоится и скоро все пойдет плавно. Да ни черта не пойдет плавно! Трампа будет колбасить потому что он сам весь такой, Вы его подпись выдели?

Loser anyway: Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

Он же неврастеник и даже в его подписи нет ни одной округлой загогулины. Вот эта подпись хорошо иллюстрирует контроверсивный поток его сознания. Это же видно. Наложите на эту подпись пару логических операндов, где вверху будет “да”, а внизу будет “нет” и сравните получившееся с его заявлениями о бомбежке Северной Кореи то буду, то не буду, то авианосцы плывите туда, то нет, давайте обратно.

Даже командующий ядерными силами США заявил, что прямого приказа Трампа бомбить не выполнит, ну а русским то зачем с ним договариваться?

Owergreen

 


Источник →

Опубликовано 09.12.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Мельников
Алексей Мельников 9 декабря 17, в 16:23 Ну, разве что по троллить. Пусть они там перегрызутся Текст скрыт развернуть
0
Людмила Сырчина
Людмила Сырчина 9 декабря 17, в 16:25 Правильная статья.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Томашевич (Вишневская)
Ольга Томашевич (Вишневская) 9 декабря 17, в 16:55 Кажется, что Трамп президент России. Столько внимания психопату, а он развлекается. В России СМИ стали какими-то болезненными. С утра до вечера либо сплетни о том, кто с кем спал или пил,  либо Трамп . Еще хохлы трутся где-то на полу. Надоели. Текст скрыт развернуть
4
Михаил Воробьев
Михаил Воробьев 9 декабря 17, в 18:20 Во время предвыборной компании президента в США, многие желали победы Трампу, так как считали Клинтон  не может улучшить мир в странах и улучшить жизнь народов. В конечном  счете все были обманутыми Трампом. После выборов Трамп "забыл" о своих обещаниях и действует совсем наоборот.  Практически Трамп нарушил свою клятву, положив руку на конституцию. Начинает свое самовосхваление. Текст скрыт развернуть
0
Кайтэн 回天 Камикадзев
Кайтэн 回天 Камикадзев 9 декабря 17, в 20:09 Всё правильно, Трамп на своём месте и очень выгоден России. На нас напасть янкесы не посмеют - ссыкотно и грозит полным физическим уничтожением. А всё остальное что делает Трамп ведёт к раздраю и в конечном счёте ослаблению Янкесстана. Т(р)ампон гигиенический доведёт Янкесстан в конце концов до развала и краха. Текст скрыт развернуть
0
Александр Мартыненко
Александр Мартыненко 10 декабря 17, в 12:21 Статья может и содержательная, но: в русском языке "то", "либо", "нибудь", "кое" пишется через дефис. И это только заголовок статьи, дальше читать трудно. Текст скрыт развернуть
0
Kia Kia
Kia Kia 11 декабря 17, в 05:41 Если новая столица евреям будет стоить жизни, то почему- то они этого не боятся. Украинские евреи продолжают выезжать в Израиль, неужели они не боятся? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии ВКонтакте
Социальная справедливость: с…

Социальная справедливость: секта любителей клубники поразвесистей

12 янв, 14:03
+32 335
В Крыму ответили Собчак на с…

В Крыму ответили Собчак на слова о "неполноценности" жителей полуострова

16 янв, 12:02
+12 20
Куда идем мы всей страной? П…

Куда идем мы всей страной? Пока ответа нет – но без него Россия тает…

15 янв, 03:14
+35 83
Грудинин хочет ограничить вл…

Грудинин хочет ограничить власть президента

6 янв, 18:01
+12 91
"20 шагов" Грудинина приведу…

"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху

13 янв, 11:02
-25 265
Я вам расскажу, почему опасе…

Я вам расскажу, почему опасен Павел Грудинин, Фомы неверующие

11 янв, 12:01
+38 239
А мы больше не стесняемся

А мы больше не стесняемся

16 янв, 15:01
+6 1
Путин сравнил Ленина со свят…

Путин сравнил Ленина со святыми мощами

14 янв, 15:09
+5 47
«Вон с пляжа»: россияне и ук…

«Вон с пляжа»: россияне и украинцы схлестнулись за рубежом

16 янв, 03:21
+13 7
Почему Путин не слушает советников

Почему Путин не слушает советников

12 янв, 06:55
+31 69
Концепция поменялась: Ада Ро…

Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России

16 янв, 08:30
0 3

Последние комментарии

Сергей Ронжин
владимир рябченко
И тут не скажу Не скажу
Вполне вероятно.
И тут не скажу Не скажу Куда идем мы всей страной? Пока ответа нет – но без него Россия тает…
Сергей Ронжин
Евгений Евстифеев