Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

«Драконовские санкции»: РФ ответила на слова США

Соединенные Штаты ввели новые антироссийские санкции. Ограничения были введены в ответ на отравление Сергея и Юлии Скрипаль. В Госдепе объяснили, что санкции введут запрет на поставку в РФ продукции двойного назначения. В России введенные американскими властями меры назвали «драконовскими». Посольство РФ в США на этот счёт уже заявило следующее.

«8 августа нашему советнику-посланнику в Госдепартаменте были объявлены новые «драконовские» санкции под надуманным предлогом «использования правительством Российский Федерации» нервно-паралитического вещества «Новичок» против гражданина Великобритании С. Скрипаля и его дочери», — говорится в официальном сообщении дипмиссии на Facebook.

В посольстве добавили, что никаких доказательств американская сторона не предоставила, сославшись на конфиденциальность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх