Последние комментарии

  • Gennady Zheludov
    Вообще-то папаше надо бы уже как то определиться по дочери и по госслужбеЧестная девушка Лизанька Пескова порадовала откровенностью в очередной раз
  • виктор жилинский
    Вся"элита" остается при корыте,ни куда не денется.Рокировка для успокоения общества.Мнение: Путин поднял ставки в глобальной игре.
  • виктор жилинский
    Это как о черном квадрате Малевича,пока никто не понял,то нужно объяснить как надо понимать происходящее.Уже формирую...Мнение: Путин поднял ставки в глобальной игре.

Результаты выборов губернатора Петербурга утверждены горизбиркомом

Сегодня состоялось совещание Петербургского горизбиркома. На нем было объявлен и подписан официальный протокол решения на голосовании. Всего на выборы губернатора Северной столицы пришли 30,7% населения: большая часть из них отдала свои голоса за Александра Беглова.

Избирком сообщил, что на голосовании принято 1 147 145 бюллетеней.

Из них 30 795 бюллетеней оказались недействительными, 30 штук утрачены и 15 не учтены.

В пользу кандидата Александра Беглова 734 903 человека отдали свои голоса, за Надежду Тихонову от «Справедливой России» 192 144 голосов, а за Михаила Амосова от «Гражданской платформы» 182 797 голосов. 64,44% жителей Петербурга проголосовали за Беглова.

Стоит отметить, что выборы в Северной столице прошли спокойно и без серьезных нарушений.

Более того, 402 петербуржца воспользовались новыми 28 цифровыми участками, которые находятся в Москве. Из них 397 бюллетеней оказались действительными.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх