Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

Владимир Путин встретится с Дональдом Трампом в Париже

Между Россией и Соединенными Штатами отношения оставляют желать лучшего. Однако и Владимир Путин, и Дональд Трамп в разное время заявляли, что будут работать над их улучшением. Всего главы государств пока встречались трижды. А теперь начались разговоры и о четвертой встрече.

Так, 11 ноября в Париже планируется большой саммит по случаю годовщины окончания Первой мировой войны.

Со дня великого события пройдет ровно сто лет. Подобное мероприятие, посвященное миру, как нельзя лучше подходит для встречи лидеров двух держав.

Администрация Владимира Путина сообщает, что наш президент не против конструктивных переговоров и всегда готов идти на контакт с коллегами во имя безопасности всего мирового сообщества. Глава РФ, как обычно, открыт, но сдержан.

Что касается Трампа, то он также неоднократно заявлял о готовности к диалогу и даже приглашал Путина в Белый дом. Сейчас активно ведутся обсуждения предстоящего саммита и того, насколько эта площадка подходит для четвертой встречи двух президентов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх