Последние новости

31 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Самое ужасное, что сейчас, то-же самое, происходит и в современной России. Наш язык, пытаются уничтожить. Во всех о...Голос Мордора: Ла...
  • Иван
    Все верно!«Он и предаст, и ...
  • Людмила Баталова
    Вы меня утомили. У нас разное мнение. Я не считаю, что кто-то кого-то превосходит по интеллекту, в зависимости от нац...Известный российс...

Лицемер Резник хайпится на Соколове и прикрывает Вишневского

Депутат Заксобрания Максим Резник продолжает хайпиться. На этот раз он заявил, что ранее предупреждал о том, что «герой» самой жуткой истории последних дней, убивший и расчленивший сожительницу доцент СПбГУ Соколов может быть опасен, даже писал письмо вице-премьеру правительства СПб по этому поводу.

Лицемер Резник хайпится на Соколове и прикрывает Вишневского


Странно, что Резника не смущает его ближайший друг Борис Вишневский, который преподает в университете Герцена и домогается несовершеннолетних юношей и девушек.

Впрочем, Резник – та еще продажная шкура и лицемер. Грехи «своих» его не смущают, видимо, потому что у него самого рыльце в пушку. Раз уж не то пошло, то можно вспомнить его поездку вместе с Вишневским и Макаровым в Израиль.

Лицемер Резник хайпится на Соколове и прикрывает Вишневского


И пока в городе проводился субботник, парламентарии задержались за границей, хотя их командировка уже должна была закончиться. При этом летели они бизнес-классом, что вышло бюджету СПб в копеечку.

Уже не говоря о том, что этой весной в Сети появилось видео того, как Резник употребляет наркотические вещества. Позже стало известно, что он уехал в Прагу, где делал то же самое. А по приезде лечился от запоя и бил жену.

Лицемер Резник хайпится на Соколове и прикрывает Вишневского


Но об этом он тоже отчего-то не упомянул. Сомнительный моралист, не так ли? Но для Резника это нормально: наркотики, танцы с Навальным, дебош на Первомае, дружба с педофилом.



Теперь и про убийцу Соколова вспомнил. Другими словами – просто решил хайпануть. Хотя странно, что он с ним не подружился – было бы очень в стиле Резника.

Картина дня

))}
Loading...
наверх