Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

Всемирный банк предсказал Украине век отставания от соседей

Украине при нынешних темпах роста ВВП понадобится еще как минимум 100 лет, чтобы догнать своих европейских соседей. Такой прогноз дала региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен.



"Доход на душу населения до сих пор ниже, чем соответствующие показатели 2014–2015 годов", — цитирует эксперта "Экономическая правда".



Кахконен считает, что существует риск того, что на Украине из-за выборов остановятся все реформы или даже "развернутся в противоположную сторону".

Экономика Украины после событий 2014 года пришла в состояние упадка. Отсутствует развитие в ключевых отраслях, останавливается работа крупных заводов. Киев предпринимает попытки проводить экономические реформы и берет кредиты у МВФ, а у населения продолжают расти тарифы ЖКХ, в то время как пенсии и зарплаты остаются на низком уровне.

интервью на укропском
краткий пересказ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх