Последние комментарии

  • Владимир Козлов21 июля, 1:06
    Почему у нас в стране появилось огромное количество всякого рода плохо образованных полит... ...ологов, ...технологов...Стало известно пророчество Серафима Саровского о том, что ждет Россию
  • Angela Timma21 июля, 0:58
    Это будет рассматриваться как путч. И Запад этого не допустит. Подрыв всей государственности может стать плохим приме...«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
  • Александр Долнин21 июля, 0:10
    Его задача была - уничтожить улики против себя на Майдане!Конфликт Зеленского и Парубия: квнщик и картавый не сошлись характерами
  1. Блоги

В Госдуме предложили ответить ракетами провокаторам НАТО

В российском парламенте сегодня было жарко. Депутаты обсуждали военные вызовы России. Особую озабоченность у лидера ЛДПР Владимира Жириновского вызывают провокационные действия Североатлантического Альянса у российских границ.

Обещание 90х годов о нерасширении НАТО на восток Запад благополучно забыл и продолжил наращивать группировку, окружая Россию со всех сторон все новыми военными базами.

За двадцать лет продвижения в восточном направлении в Альянс приняли множество бывших членов Варшавского договора. Мелкие государства видели в присоединении к НАТО символ западного единства.

Так вот, Жириновский предложил жестко ответить обнаглевшему Альянсу, размещением большего количества ракет. Он считает, что пусковые установки следует расположить не только в России, но и на европейской территории. В качестве преимущественных пунктов размещения Владимир Вольфович настойчиво рекомендует рассмотреть Калининград и Сербию – пока не вошла в НАТО.

«Надо их держать под прицелом, они все боятся, они в страхе, а мы им: «Давайте отойдём за Урал». Мы уже танки отвели за Урал. А они к нам подошли сейчас все. Поэтому эта позиция неправильная», – сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх