Последние комментарии

  • Валерий Кривошеев19 июля, 2:20
    Автор почему-то считает что правящий класс России не мечтает перебраться в США? Так он давно туда перебрался. Возьми ...Александр Халдей: Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым
  • Zvukorez19 июля, 0:52
    В точку!Современным детям не понять…
  • Серый19 июля, 0:27
    "Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода...Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: Украина не имела выхода к морю
  1. Блоги

Трамп потребовал прекратить глупое расследование о вмешательстве РФ в выборы

История с мифическим вмешательством России в американские выборы наделало много шума. Однако ничего доказать так и не удалось. Есть все основания полагать, что и не удастся. Дональд Трамп решил положить конец этой клоунаде.

Выступая на конференции в Белом доме, американский лидер заявил, что это нелепое расследование пора прекращать.

Оно все равно надуманное, никаких фактов, подтверждающих домыслы, обнаружить не получается. Расследование только вредит США, поскольку выставляет страну в глупом свете.

Все обвинения спецпрокурора Штатов Роберта Мюллера выглядят нелепо, поскольку не имеют под собой никаких оснований. Они напоминают «охоту на ведьм», во время которой озвучиваются даже абсолютно бредовые версии.

Чего стоят только обвинения в адрес простого русского бухгалтера, который якобы развернул в интернете настолько лихую деятельность, что смог, как настоящий лидер, сформировать общественное мнение и повести за собой американцев. Мировая история не знала ничего более абсурдного, чем эта байка.

Самое смешное, что на такого рода расследования тратятся огромные деньги из бюджета Штатов. Получается, что налогоплательщики оплачивают из своего кармана чьи-то параноидальные идеи. Америка, выходит, сама оплачивает то, чтобы над ней смеялся весь мир. Можно подумать, в США нет проблем, кроме этой надуманной ерунды. А ведь немалые средства можно было бы потратить с большей пользой.

Трамп пояснил, что в основе этого расследования лежит конфликт интересов между демократами и республиканцами. Демократы во главе с Клинтон никак не могут принять как данность, что президентом США стал Трамп, поэтому продолжают строить козни. Глупо идти у них на поводу.

Американский лидер дал понять, что у него есть полномочия, чтобы прекратить весь этот цирк, но он не использует административный ресурс. Неудивительно, ведь демократы тут же стали бы вешать на него новые нелепые обвинения. Трамп надеется, что у Мюллера проснется здравый рассудок и он поймет, что пора прекращать позориться.

Расследование не принесло никаких результатов. Более того, оно вредит Штатам. Мало того, что над Америкой уже смеется весь мир, так это еще влияет на развитие сотрудничества между США и РФ. Два больших государства могли бы плодотворно работать над грандиозными проектами, торговать, заниматься строительством, развитием IT-технологий. Вместо этого Америка упорно продолжает «охоту на ведьм», выставляя себя на посмешище.

Популярное

))}
Loading...
наверх