Последние комментарии

  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Angela Timma19 мая, 22:43
    Ну пока Зеля не окреп он попугайничать вынужден. Иначе люстрируют. Посмотрим что он запоет через год.Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Facebook сливает личную переписку пользователей

Похожее изображение

В последнее время все чаще в интернете можно увидеть жалобы пользователей на Facebook. Оказывается, социальная сеть активно блокирует страницы пользователей по политическим мотивам. Причем в последнее время цензура резко усилилась.

Пользователи отмечают, что для попадания в бан вовсе не нужно резко критиковать политических деятелей.

Достаточно иметь в друзьях человека, который не согласен с официальной политикой Вашингтона. Так как Facebook напрямую связан с ЦРУ и АНБ, компания с удовольствием предоставляет спецслужбам данные человека с неугодным мнением. А заодно и всю личную переписку.

Если вы обменивались мнениями в частном порядке, вас вместе с «нарушителем» заблокируют навсегда. Причем техподдержка Facebook даже не потрудится объяснить, в чем дело. Жаловаться бесполезно. Единственный выход, который отмечают пользователи, - это обращаться в суд.

На данный момент многие так и поступили. Есть даже коллективные иски, в которых несколько пользователей объединились и обратились с общей проблемой. Есть и те, кто уже выиграл, однако большинство все еще ждут решения суда.

Основной причиной блокировки на данный момент является поддержка Трампа, критика США, лояльность к России. Соответственно, у русскоязычных пользователей риск попасть в черный список сразу повышается в разы. Известны даже случаи, когда блокировали российские официальные СМИ.

Не удивительно, что все большую известность набирает общественное движение #deletefacebook. Люди не хотят иметь ничего общего с ангажированной прозападной соцсетью, которая еще и читает вашу личную переписку, а также сливает ее американским спецслужбам.

Популярное

))}
Loading...
наверх