Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

Французы в ступоре от шутки Путина

Президент РФ Владимир Путин довольно часто появляется на страницах мировых изданий. Во многом это связано с тем, что он, несомненно, яркий и сильный лидер. Это неоднократно рьяно подмечали, поскольку в большинстве европейских стран у власти сидят картонные, безликие политики.

Поменяй их местами по странам и в ничего, в общем-то, не изменится.

Довольно часто их выступления либо напоминают цирк, либо скучную постановку. Но как мировая общественность реагирует на слова Путина? Очевидно, внимает с особой внимательностью.

Стоит президенту заговорить о новейшем вооружении или пригрозить зеркальным ответом на чьи-либо провокации, как у западных партнёров тут же бежит холодная капля пота по спине.

Однако российский лидер способен вгонять в ступор своих оппонентов не только строгими заявлениями, но и остроумной шуткой.

Так, во время встречи с французскими политиками, приехавшими в Крым, Владимир Путин пошутил про Наполеона Бонапарта. Блеснув остроумием, российский лидер заявил, что император Франции проходил военную службу в столице России. Правда, отметил президент РФ, совсем недолго.

Не ясно, уловили французы тонкую иронию или нет. Однако очевидно в этой фразе то, что не стоит забывать о печальном военном опыте в истории, особенно когда начинает потакать своим заокеанским товарищам. Хотелось бы, чтобы Париж усвоил этот «шуточный урок».



PS. Напоминаем, что на встрече с французами, приехавшими в Крым,Путин пошутил про «военную службу» Наполеона в Москве

«Наполеон проходил военную службу и в Москве. Правда, недолго. Но, тем не менее, это тоже страница общей истории», — пошутил Владимир Путин.


Также на встрече с делегатами из Франции Владимир Путин выразил возмущение тем, что страны Евросоюза и США ограничивают права крымчан в получении виз.

«Если это сделано было помимо их воли, тогда за что их ограничивают в правах, за что ограничивают их перемещение, выезд за границу, получение загранпаспортов. За что их наказывают? Если они здесь не при чем. А если они причем, они пришли и проголосовали — тогда надо признать, что важнейшим принципом демократии является волеизъявление. Они это сделали, и за это их тоже невозможно наказывать. Или те, кто это делает, не понимают, не знают и не хотят понимать и не уважают принципы демократии»,

Комментируют соц.сети:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх