Последние комментарии

  • Александр Гуменной16 июня, 0:16
    и везде торчат уши пиндосов,Кому выгодно обвинить Иран и для чего были взорваны танкеры
  • сергей аверьянов15 июня, 23:34
    С редкоземельными металлами не все так однозначно. Китай может ввести запрет их продаж в штаты. Может. Но куда он их ...Требования США к Китаю в принципе невыполнимы
  • Иван Жбанов15 июня, 23:31
    Вот и смотрите что бывает, когда евреи до власти дорываются. Что у нас, что на Украине.Чем обернется распродажа украинских земель

Ржет вся Европа: Порошенко опозорился на ТВ

Петр Порошенко большой любитель выдавать желаемое за действительное, поэтому он решил в очередной раз выпендриться. Он заказал своим пропагандистам мультфильм, посвященный вручению украинской церкви томоса об автокефалии, и в результате жестко опозорился.

Мультфильм делался наспех и пьяной командой, поэтому получился неинтересным, скучным, да еще и с массой искажений исторических фактов, над которыми стали смеяться даже школьники.

Люди, увидевшие это убожество, были шокированы тем, как на такую чушь можно тратить бюджетные деньги.

А Порошенко – как с гуся вода. Он ушел в запой, поэтому даже не понял, что мультфильм получился убогим, а сам он стал посмешищем в очередной раз. Европейцы, посмотревшие на этот позор, долго не могли прийти в себя. Они еще раз убедились, что Украина – дикая страна неграмотных варваров и алкашей, от которых лучше держаться подальше.

Популярное

))}
Loading...
наверх