Последние комментарии

  • russ KINDE25 апреля, 10:21
    Полюбому прогоняют половину "левака", вдруг прокатит... Не прокатило.Украина, Польша и Прибалтика остались без белорусских нефтепродуктов
  • Владимир Егельницкий25 апреля, 9:49
    ситуация с судебными решениями без участия ответчика вообще антиконституционна. Тут надо судей гнать взашей прежде вс...О работе Управляющих компаний.
  • Владимир Егельницкий25 апреля, 9:43
    А может такое ползучее,вроде незаметное предательство и есть метод работы власти,чтобы без особых потрясений добиться...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Почему рухнет Крымский мост. Что скрыли от Путина



Крымский мост вот-вот рухнет, и на этот раз имеются вполне научные обоснования этой будущей неудачи. Если раньше авторитетные ученые грешили на такие доселе неизвестные науке факты как бездна без дна непосредственно под опорами моста (я пишу это в ЖЖ уже третий раз, и третий раз пытаюсь себе представить бездну без дна, это, пардоньте, с той стороны земного шара у нас дырка?
) – и разрушение опор рыбками-патриотами, которые их, несомненно, обгрызут, то сейчас все жестко.

Ныне же причина другая - крымский мост не сможет устоять, поскольку построен на «бесправии, агрессии и преступных деяниях».


И это – официальное, модно сказать, мнение государства. Потому как высказала его заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в Facebook.

Facebook, как известно, рупор украинских властей. Именно оттуда можно узнать все новости и планы. Тем более, если это замминистра по вопросам интеграции с Европой, которая буквально на днях открестилась от Украины, мол – сгинь, изыди нечистая сила, не звали мы вас в Евросоюз, не звали…

Правда, даже в Facebook такие теории вызывают недоумение. И желание вспомнить бессмертное лавровское “Дебилы, *лять!”.

Нет, ну реально. Столько лет на “той стороне великой украинской стены” кричали о том, что моста через Керченский пролив не существует, что он вот –вот рухнет…Каких только теорий не строили…

Казалось бы – пора успокоиться. Ну, обломались, так сидите тихо, не позорьтесь, ан нет.

Напоминает поведение жены-разведенки, эдакого третьего сорта, который еще с брачком – мужика упустила нового, которому на шею сесть можно, не поймала, от сидит и брюзжит, отслеживая каждый чих и пук своего бывшего и комментируя злобно каждое его начинание, в дикой надежде – ну, в этот раз то ему будет худо.

А ему, гаду такому, все не становится худо, да не становится!

Сегодня по мосту аж великое украинское божество проехалось, вечно поминаемый ими всуе Путин. И мост не развалился!

Не развалился!

Ей-ей, был бы я поклонником всех этих теорий, пропагандируемых украинскими замминистрами…Ну, о том что падать должно все построенное на «бесправии, агрессии и преступных деяниях», то посоветовал бы даме (да заодно и всем остальным ) оглянуться там вокруг. У них страна, как бы, рушится… Может быть, стоит задуматься – почему?

А сегодняшнее открытие моста – ййе! Чет было в нем такое…издевательски-ехидненькое. Все-таки ВВП – тролль еще тот. Можно понять, почему граждане 404 его в божества себе назначили и поминают по сто тыщ пятьсот раз на дню…


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх